Визовые и смежные с этим вопросы. Французская виза. Французский шенген. Виза Франции. Получение французской визы мульти виза шенгенская оформление визы Франции
Уважаемые форумчане, подскажите как быть в следующей ситуации. Исходные данные: - 7 дней Париж (бронь отеля) - 7 дней Нидерланды (частное приглашение от ближайшего родственника, гражданина ЕС, на ГОЛЛАНДСКОМ языке без указания сроков) До этого есть 5-летний французский шенген и последний 5-летний голландский. Нормально подаваться с таким частным приглашением или лучше сделать бронь второй недели тоже во Франции, а потом аннулировать (такая возможность есть)?
То есть не прикладывать частное приглашение, а просто сделать бронь в Нидерландах на 6 дней? Или приложить приглашение и срок пребывания указать 6 дней?
Olderman1954, мне кажется по приглашению в Нидерланды не совсем логично идти за визой к французам. Я б его вообще не указывала. Только проверьте, пускают ли Нидерланды с туризмом, я не очень помню. если туризм не разрешен, я б вообще не указывала эту страну.