Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
Stan Parker писал(а) 20 июн 2022, 22:16:Резюмируя: я бы вполне успел этим днём назад, но, скорее всего, это просто мне так с очередями (точнее, с их отсутствием) повезло.
veraaleks94 писал(а) 20 июн 2022, 23:57:его оформляют только в салоне life где дикие очереди
Stan Parker писал(а) 20 июн 2022, 22:16:Сегодня в Минске сам прошел весь этот квест (сначала казалось что все немного запутанно, а на деле ничего сложного).
Приехал в Минск в 13:20, пошел заселился в заранее забронированный номер (думал не успею на Ласточку обратно на 16 часов, поэтому решил остаться до завтрашнего дня).
Ниже привожу время, которое было потрачено от входа в здание и до выхода из него.
0. Пришел заселяться в номер на Интернациональную ул., 11. Заселился.
1. Пришел за E-симкой на просп. Победителей, 1 (там было два человека, включая меня, на двух продавцов). Занаяло минут 10.
2. Пришел в Приорбанк на Комсомольская ул., 13 (там было 3 человека, включая меня. Девочка одна с каким-то вопросом и пара с вопросом о том, когда получат реквизиты SWIFT (на след. день, но им их для скорости просто расечатали сразу на месте). Заняло минут 20, наверное.
3. Потом потопал до Добрабыта (предварительно вернувшись в номер к ноуту, чтобы спросить стоит ли там открывать или виртуально проще) за Белкарт-МИР на просп. Победителей, 3 (вот тут пункт 2 и 3 хорошо бы вам поменять местами, чтобы туда-сюда не ходить лишний раз). И вот тут девочка меня огошила что все входящие переводы из России на Белкарт-МИР теперь за вычетом 20% О_о! Но хорошо, что я услышал, что ее коллега повел на оформление таких же как я, но на их вопрос о комиссии, он сказал что при переводе по номеру карты ее нет. Девочка куда-то там позвонила и подтвердила, что да, комиссии нет. Но вот тут я провел больше всего времени (минут 30), но только по причине, что заранее не скачал их приложение, а инет там как мобильный, так и любезно розданный ими Вай-Фай, почему-то умирал при скачке приложения. Так что качайте все приложения заранее.
Резюмируя: я бы вполне успел этим днём назад, но, скорее всего, это просто мне так с очередями (точнее, с их отсутствием) повезло.
Не знаю зачем написал, но может, кому поможет.
Sdk1 писал(а) 20 июн 2022, 22:42:Правильно ли мне в Альфе дали информацию, что с мастером они рассчитывается в долларах, а с визой - в евро? То есть визу в долларах оформлять явно не стоит?
Sdk1 писал(а) 20 июн 2022, 22:46:почем срочный выпуск?
fanattka писал(а) 20 июн 2022, 22:49:Всё верно, но как объяснила менеджер - если, например, у сайта расчёты в долларах (типа алика), то доп. конвертации не будет.
t47m писал(а) 20 июн 2022, 22:56:как правильно сделать перевод с карты visa из одного белорусского банка на белкарту другого банка через ерип?
t47m писал(а) 20 июн 2022, 22:56:в Альфа-банке можно виртуально заказать пластиковую карту на БЕЛОРУССКИЙ номер?
lARTOSl писал(а) 20 июн 2022, 23:22:В Тинькофф сказали, что по номеру договора( не на карту) перевод бесплатный. Поэтому Тинькофф- Бнб ( по протоколу мир- белкарт. Я так понимаю, это спфс.
varrav писал(а) 20 июн 2022, 23:26:где лучше открывать Белкарт Мир? В плане дальнейшего управления действиями по этой карте через приложение/личный кабинет того банка. И где дают сразу пластик а где можно виртуальную?
lARTOSl писал(а) 20 июн 2022, 23:39:про приор банке. Я посмотрел на сайте для того, чтобы открыть там карту, нужен депозит 10000 byn,а для некоторых ещё и usd или eur, кажется ао 300. Я что- то путаю?
lARTOSl писал(а) 21 июн 2022, 00:17:в БНБ банке за одно посещение карты не получится получить?
Chesser писал(а) 21 июн 2022, 00:22:И для дирхам нужно использовать 1-2-3 в евро, а не долларах.
Chesser писал(а) 21 июн 2022, 00:22:Виртуальные без депозита.
Chesser писал(а) 21 июн 2022, 00:25:Виртуальные можно. Только 120 BYN заплатить надо будет. Неименные по 220 за каждую.
lARTOSl писал(а) 21 июн 2022, 00:04:Какое приложение надо качать?
Вам выдали карту приор банка без депозита?
Заранее спасибо за ответы
Chesser писал(а) 21 июн 2022, 00:25:Виртуальные можно. Только 120 BYN заплатить надо будет. Неименные по 220 за каждую.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Деньги, банки, карты в Республике Беларусь