Сейчас этот форум просматривают: dadinjet, mpn, Petrawd, s.d.s, scoobyrom, SeaOwner, zloykot и гости: 25
Nika Khachaturyan писал(а) 20 июн 2022, 20:26:Итого с неснижаемым остатком в 100 долларов
studtourist писал(а) 20 июн 2022, 21:31:Кто-нибудь открывал счет в банке Бай Тушум? Можете поделиться отзывами? Какие плюсы/минусы в сравнении с другими банками Киргизии? Что лучше: открыть карту в банке Бай Тушум Киргизии или в КапиталБанке в Узбекистане?
valera-tur писал(а) 21 июн 2022, 02:38:А вот интересно, неснижаемый остаток в 100 у. е. при закрытии счета банк возвращает?
Natalia15 писал(а) 21 июн 2022, 05:47:в "Компаньоне" без проблем получила неименную Визу неделю назад.
MyRisingSun писал(а) 21 июн 2022, 08:18:Хоть кому-нибудь пришли деньги с Тинькофф на Демир с Новым лимитом в 20к? Я отправлял вечером в пятницу, до сих пор ничего нет. Тинькофф пишет, что деньги на стороне банка корреспондента, не возвращались, ждите…
MyRisingSun писал(а) 21 июн 2022, 08:18:Хоть кому-нибудь пришли деньги с Тинькофф на Демир с Новым лимитом в 20к? Я отправлял вечером в пятницу, до сих пор ничего нет. Тинькофф пишет, что деньги на стороне банка корреспондента, не возвращались, ждите…
MyRisingSun писал(а) 21 июн 2022, 10:33:Отчитываюсь - бабки на Демир с Тинькофф пришли. Отправил в пятницу (17 го ) в районе 17 часов, пришло сегодня (21 го), комиссия 32 доллара.
chegevara писал(а) 21 июн 2022, 08:13:еще по поводу конвертации с рублевого счета на долларовый, выше писали что прямая конвертация, но мне сказали что через сомы, уточняли у старших менеджеров несколько раз, т.к. я говорил что прямая)))
Achilles86 писал(а) 21 июн 2022, 10:56:Выбираешь в приложении перевод между своими счетами, счет списания выбираешь рубли, а зачисления – доллары, тебе показывают курс, соглашаешься и нажимаешь выполнить. Какая это конвертация?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии