Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Drunia писал(а):Ustallex писал(а):... А потом в России за 5 копеек тяп-ляп переводят. ... Надо требовать качественного продукта.
Да ужас просто какое неуважение к шедеврам. "Совок", что тут поделать.
А не желаете на досуге побороться за права какого-нибудь более просвещенного зрителя? Скажем - европейского? Вот, например, славящиеся своей добросовестностью немцы...
...
Видать, азартная "ловля блох" - именно наша национальная забава.
Ustallex писал(а):Вы против потребления качественного продукта?
matvey писал(а):Посмотрел фильм в 3D. Оставил ровное впечатление. В принципе смотрится без напряжения.
Единственно в конце. На хера они их отпустили.
Аватар 2 - "Люди вернулись.........................."
Crazy писал(а):Смотрела без перевода, в Тае. Фильм улёт, разгул психоделических картинок. Такое впечатление, что Камерон заскучал по закрытой в Гоа Арпоре...
To Tutovka:
Скажите, они там ниче не курили, когда рисовали?
добряк7 писал(а):Бля может я ненормальной. Ведь откровенная хуйня. Ну что там может понравиться. Ощущение, что спецэфектов не видали. Вообще это мультфилм мля. Я в ахуе. Надо с любовницей сходить. Может понравится
andruhenc писал(а):добряк7 писал(а):Бля может я ненормальной. Ведь откровенная хуйня. Ну что там может понравиться. Ощущение, что спецэфектов не видали. Вообще это мультфилм мля. Я в ахуе. Надо с любовницей сходить. Может понравится
Вам похоже надо больше книжек читать, а то свою мысль, о том, что Вам не понравился фильм, без грязи нормально выразить не можете....
Untitled писал(а):добряк, ты же уже написал один раз, что фильм не понравился. ну нет, так нет. че удивляться, что у кого то мнение отличается от твоего? или ты просто хотел про любовницу написать?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Афиша. Анонсы событий вокруг нас