Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Tommy Mor писал(а) 16 апр 2022, 13:57: активировать в банкомате не надо, работают сразу, НО! Со слов клерка, "перед поездкой за границу надо обязательно вставить карту в банкомат и ввести пин". Зачем - не знаю.
ambel-vlad писал(а) 16 апр 2022, 14:38:Сейчас работает в сети? Данную процедуру нужно проделать, чтобы потом можно было за пределами РБ расплачиваться физической картой. Иначе транзакция не пройдет. Знакомые около полуто
R_D писал(а) 16 апр 2022, 15:25:В любом банкомате?
ambel-vlad писал(а) 16 апр 2022, 15:29:Нет, в родном. То есть для МТБанка нужно единожды вставить карточку в банкомат МТБанка. Достаточно посмотреть б
Нет, в родном. То есть для МТБанка нужно единожды вставить карточку в банкомат МТБанка. Достаточно посмотреть баланс, снимать деньги необязательно.
Tommy Mor писал(а) 16 апр 2022, 15:42:Я по очереди засунул все карты в МТБшный банкомат, вводил пин, но баланс не запрашивал. Остается надеяться, что этого достаточно :) Для оплаты онлайн этого точно не надо - оплата на иностранном сервисе прекрасно прошла до того, как я дошёл до банкомата.
ambel-vlad писал(а) 16 апр 2022, 14:38:Tommy Mor писал(а) Вчера, 18:57:
активировать в банкомате не надо, работают сразу, НО! Со слов клерка, "перед поездкой за границу надо обязательно вставить карту в банкомат и ввести пин". Зачем - не знаю.
Сейчас работает в сети? Данную процедуру нужно проделать, чтобы потом можно было за пределами РБ расплачиваться физической картой. Иначе транзакция не пройдет. Знакомые около полутора лет назад нарвались на такой сюрприз на отдыхе.
Viktor1488 писал(а) 15 июн 2022, 17:49:Забыл активировать карты альфа банка, поддержка говорит только в банкомате альфы в беларуси, но я уже уехал, есть ли варианты?
eaton писал(а) 21 июн 2022, 12:54:Подскажите, как активировать карту БНБ, которую получил по почте в РФ? Написал на почту, заказал обратный звонок, тишина. В МП получил пин, а разблокировать не дает
Viktor1488 писал(а) 15 июн 2022, 17:49:Забыл активировать карты альфа банка, поддержка говорит только в банкомате альфы в беларуси, но я уже уехал, есть ли варианты?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Деньги, банки, карты в Республике Беларусь