ЧИТАТЬ: Правила въезда в Польшу для граждан РФ
Сняты все ковидные ограничения.
Въезд в Польшу для гр РФ с туристическими визами, следующих из Белоруссии или Калининградской области - закрыт.
Въезд из стран Шенгена - пожалуйста.
Сейчас этот форум просматривают: just_a_traveller и гости: 1
Елена Шумилова писал(а) 21 июн 2022, 03:23:Добрый день.
Не знаю, по какой причине. Купила билет через сититревел в час ночи, через сорок минут пришло сообщение что билет анулирован самой а/к: или неявка, или отмена рейса или не помню уже какая третья причина. Связалась с сититревелом, говорят, что видят тоже самое. Причины нет. Попыталась связаться с представительством а/к в России, там автоответчик диктует адрес почты непонятно, оффлайн или по телефону ничего не выяснить. Чат техподдержки а/к не отвечает. В сититревел сказали что возможно нет билетов или нет билетов по конкретному тарифу. Но это не похоже на правду, т. К. На этот рейс продолжают продаваться билеты и даже дешевле. Сделали пока запрос на следующий рейс, но я думаю, что завтра попрошу вернуть деньги и полететь другой а/к через финку, т. К. В Таллин (изначально хотела возвращаться через Эстонию) быстро и недорого можно попасть только lot. А в финку финейр, они такой дичью не страдают. А/к lot polish airlines.
Елена Шумилова писал(а) 21 июн 2022, 03:23:
ЛенаПолипропилена писал(а) 21 июн 2022, 14:57:Добрый день! Нахожусь в Праге, гражданство РФ, туристический шенген типа С, французский. Планируем поехать на концерт в Варшаву, на автобусе Прага - Варшава, на след день обратно. Если я правильно поняла, я могу поехать на автобусе из Чехии в Польшу?
Karina23 писал(а) 21 июн 2022, 11:22:2. Сочи - Италия - Варшава (дорого, но если надо - деваться некуда. Что скажете, это надежнее?)
Karina23 писал(а) 22 июн 2022, 11:31:А как нам поступить, если будут вопросы на въезде, а у нас на руках обратные билеты Варшава - Стамбул - Сочи? По идее, нужно же "заехать в Италию" после прохождения собеседования
Karina23 писал(а) 22 июн 2022, 11:31:А как нам поступить, если будут вопросы на въезде, а у нас на руках обратные билеты Варшава - Стамбул - Сочи?
Karina23 писал(а) 22 июн 2022, 12:10:Большое спасибо!
Mitrasha писал(а) 23 июн 2022, 10:44:Пустят меня в Польшу по словенскому шенгену из Словении?
Могут депортировать из Шенгена. Но это сильно накриминалить надо, чтоб такое они захотели сделать.swyat писал(а) 23 июн 2022, 12:16:Не депортировать же назад в Литву?
Стандартно - паспорт, визу, спрашивают, куда направляешься, где жить будешь и когда и как из Шенгена уезжать собираешься.swyat писал(а) 23 июн 2022, 12:16:Что они проверять могут?
olek33 писал(а) 23 июн 2022, 18:13: Подскажите, если влетаю в Польшу из Таллина, могут ли возникнут каки нить вопросы?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОЛЬША форум ‹ Как сейчас попасть в Польшу: граница, таможня