Спрашивайте у операциониста при переводе - не требуется ли предоставить декларацию о том, что вы не являетесь чиновником или иным публичным лицом (я не помню, как это называется). Валютный контроль рандомным образом её требует (даже если вы её уже подписывали для перевода на тот же счёт) и это соответственно подразумевает повторный визит в банк. Один раз я так уже накололся, после этого всегда уточняю у операциониста, которая перезванивает в отдел валютного контроля и узнаёт.
Kill_Voice писал(а) 22 июн 2022, 10:13:Тоже дали заявление, но не к какому эффекту это не привело. Ходил второй раз в отделение, сказали, что есть технические сложности по выводу "экзотических валют" с биржи. Переводы по IBAN реально работают в течении дня, проверил, но по курсу банка в этом нет никакого смыла, так как даже с 15% от qiwi выходит выгоднее. Видимо способ скорее нерабочий, если судить по форуму, работает из всех только у одного человека.
В общем (я общался с менеджерами банка буквально сегодня):
- никаких затруднений по переводам с биржи в банк тех пяти валют, которые доступны к торговле (белрубли, манаты, тенге и так далее) со стороны биржи нету
- проблема привязки счёта именно в том, чтобы прикрепить заявление (приложение 25) внутри их фронтдеска, после чего всё должно обработаться автоматически. Вылазит отказ.
- чисто в теории привязку можно сделать вручную, но эта опция делается чуть ли не по распоряжению руководителя регионального филиала. Соответственно, люди там занятые, и хоть ругайся, хоть пинайся - такие вопросы не в приоритете.
- пакет "Привилегия" никак не влияет на решение вопроса: всё зависит от офиса/региона. Для VIP-клиентов (25+ лямов), возможно, будет работать по-другому, но к таким клиентам и персональный менеджер выезжает сам.
- в целом, менеджеры брокерского обслуживания на местах заинтересованы в решении данной проблемы: подобные обращения и заявки входят в их KPI. Особенно, если у вас по брокерскому счёту ввиду этого появятся обороты свыше N рублей в месяц. Будьте настойчивы, но предельно вежливы.