Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Shwed писал(а):В Тае все пляжи общественные.
Магазины есть, но выбор скромный.
В Тае все пляжи общественные.
mirosh писал(а) 18 дек 2017, 09:50:Пока что лучший отель из всех в моей жизни.
mirosh писал(а) 18 дек 2017, 09:50:После бронирования списывался с отелем, отвечали в течение суток.
mirosh писал(а) 18 дек 2017, 09:50: Заказывал у них трансфер из аэропорта Бангкока 4700 брат. Также мне отложили билет на паром в KohKood Express.
pusots писал(а) 20 дек 2018, 15:37:Очень громкое заявление, еще бы знать весь список отелей и некоторые нюансы.
pusots писал(а) 20 дек 2018, 15:37:Через кого бронировали или напрямую. Какая цена?
pusots писал(а) 20 дек 2018, 15:37:
Данная цена включает трансфер от аэропорта Бангкока до отеля? Сколько человек, какой транспорт?
Просто без таких подробностей невозможно судить об отеле. Можно о любом отеле сказать, я забронировал номер за 1000000000$ ну и далее все слова: "знали и перебронировали, есть много приятных мелочей, нивелировались отличным отношением к нам со стороны управляющих отелем" перестают нести какую либо смысловую нагрузку. Как минимум если трансфер был до парома и не индивидуальный, то вы пару ужинов оплатили прямо в трансфере.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование