TamaraStarostina писал(а) 23 июн 2022, 16:24:важно, работают ли эти сервисы, и работают ли карты, с которых списываются средства.
Карту надо именно пополнить, например имея наличные в Турции.
Western Union наверное годится?
Сейчас этот форум просматривают: yury98 и гости: 13
TamaraStarostina писал(а) 23 июн 2022, 16:24:важно, работают ли эти сервисы, и работают ли карты, с которых списываются средства.
SlyGuy писал(а) 22 июн 2022, 12:29:Я объясню, что такое по 67 - это когда я по номеру телефона из сбера кинул в сумы, а потом из сум в доллары.
nr100 писал(а) 24 июн 2022, 10:14:Nikolaus777666, только что проверила - работает корона
Copehagen2022 писал(а) 24 июн 2022, 16:57:А можете подсказать какой курс из приложения Kapitalbank?
Марияш_А писал(а) 20 июн 2022, 20:59:Robert3952 писал(а) 20 июн 2022, 15:02:Дополняю сообщение про пополнение карт. Сегодня подошёл в Капитал Банк и поинтересовался почему не пополняется карта из приложения Капитал Банка. Мне сказали подойти к администратору Виктории. Она сказала что это из за того что не подключено 3Ds. Она связались с другими сотрудниками банка по телефону.3Ds подключили. После этого пополнить карту из приложения Капитал Банка получилось. Также подключили 3Ds на карту в евро. Кроме этого сегодня получил карту UZcard в Сумах. На ней информирование надо подключать через банкомат. После этого ее также можно пополнить с карты МИР. Я пополнил ее с карты МИР Сбербанка.Но для этой карты необходим местный номер. Я подключил узбекский Билайн. Насколько я понял, из того что читал на форуме и, кроме того мне это сегодня объяснили в банке, при наличии этой карты и возможности таким образом пополнения счета в сумах (не карточного счета) становятся возможны SWIFT переводы.
подскажите, а зачем дополнительно оформлять uz card, если на Visa капитал банка можно переводить из приложения Капитал с российских карт, из Сбербанка по номеру телефона?
либо я что-то не понимаю...
спасибо.
fbsg писал(а) 24 июн 2022, 17:52:Открыл Uzcard в Капиталбанке. При попытке пополнения с Тинькофф выдаёт ошибку "нет ответа от банка", со Сбера "карта не поддерживает зачисления из-за рубежа". В чём может быть дело? Ещё в приложении Капиталбанка у карты статус "СМС-информирование отключено", может быть как-то связано? И можно ли подключить его, позвонив в банк?
Нашёл инструкцию по подключению через Апельсин, но у меня в нём нет иконки телефона на карте, а при попытке включить СМС-информирование через кнопку в настройках карты она возвращается в выключенное состояние. Карта зарегистрирована на узбекский номер.
allexxf писал(а) 24 июн 2022, 20:43:Номер нужно привязать либо через банкомат, либо через операциониста
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии