Как выгоднее купить авиабилеты Qatar Aitways?

Все, что касается процедур по бронированию и покупке авиабилетов. Ошибки при бронировании и выписке билетов. Изменение данных в авиабилетах и смена дат. Правила возврата авиабилетов в зависимости от авиакомпании или тарифа

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Как выгоднее купить авиабилеты Qatar Aitways?

Сообщение Puma1611 » 23 дек 2014, 19:44

Добрый вечер!

Подскажите, кто знает:
Покупаю 7 билетов у Qatar. Конечная цена у них в евро. Какой картой выгодне оплатить билеты?
Есть рублевая Сбера и уралсиба и долларовая ИПБ.
На сайте авиакомпании есть конвертация валют, при переводе в рубли, получаетмя что у них курс евро 77 рублей!! При ЦБ в 69.
Я так понимаю, что при использовании рублевой карты с меня так и спишут стоимость билетов*77?
Есть мысль в каком нибудь банке завести евровую карту. Тогда никаких скрытых комиссий не будет? Если нет, то в каком банке самые дешевые евровые карты, без дорогого обслуживания, пользоваться в путешествиях ей я не планирую, только покупать билеты и оплачивать отели из Москвы

Я нахожу в Москве самый выгодный курс продажи евро, покупаю их, кладу на свою евровую карту и плачу ровно столько, сколько написано в конечной стоимости Qatar?

Puma1611
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 5
самые дешевые авиабилеты в Индию, Гоа купить

Re: Как выгоднее купить авиабилеты Qatar Aitways?

Сообщение Мари1974 » 24 июн 2022, 15:30

Добрый день, форумчане. Подскажите, через какие агентства покупали билеты на Катаров? Присылают маршрутные квитанции сразу? Бронь на сайте а/к видна? Или сейчас что-то поменялось и можно купить билеты у Катаров в приложении?
Мари1974
участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Мари1974 » 24 июн 2022, 15:40

Пыталась сегодня купить билеты через озон - на стадии оплаты выходит ошибка, через билетикс почти тоже самое. Вообще теперь никак не купить?
Мари1974
участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Kimovna » 24 июн 2022, 15:47

Мари1974 писал(а) 24 июн 2022, 15:30:Добрый день, форумчане. Подскажите, через какие агентства покупали билеты на Катаров? Присылают маршрутные квитанции сразу? Бронь на сайте а/к видна? Или сейчас что-то поменялось и можно купить билеты у Катаров в приложении?

Купила через "купибилет",все прошло нормально, на сайте а/к отобразились моментально. Надеюсь улететь таки. Покупала в начале июня.
Kimovna
участник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 24

Сообщение ekaterina_o » 27 июн 2022, 09:21

Я покупала через Купибилет катарцев - успешно слетала, всё в порядке. Бронь есть на сайте, можете зарегиться сами и выбрать местечко из бесплатных. Платные места и доп услуги в бронировании на сайте Катарских всё также - либо плати картой юнионпэй, которая ни у кого не проходит, либо PayPal, который тоже нас покинул, как я понимаю.
ekaterina_o
участник

Благодарил (а): 53 раз.

Сообщение Alex333 » 27 июн 2022, 09:51

Купил через Тинькофф, их же и картой и оплатил, на Катарах билет пробивается, все ОК. Был вариант чуть интересней по цене/по стыковкам но с Тинькова перекидывало на партнера -City.Tr***l , решил не рисковать...
Alex333
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 31

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПокупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег

Включить мобильный стиль