Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24
Ansver писал(а) 24 июн 2022, 14:48:Оказалось эти дебилы отправили перевод не в свой банк корреспондент J.P. Morgan, а в какой-то ноунейм китайский банк.
FT14 писал(а) 24 июн 2022, 20:21:Ansver писал(а) 24 июн 2022, 14:48:Оказалось эти дебилы отправили перевод не в свой банк корреспондент J.P. Morgan, а в какой-то ноунейм китайский банк.
Они имеют право отправить перевод через любого банка-корреспондента, по своему усмотрению. Главное чтобы деньги дошли, какая разница кто там промежуточное звено
OZZIO писал(а) 24 июн 2022, 16:14:и немного алика в тему...
кто нибудь сталкивался/победил такую ошибку ? Вы ввели неверный код CVV. Код ошибки: CSC_7200021
карта аыйл если что, на интернет покупки заявление написано
профиль на алике и адрес киргизские
Ansver писал(а) 25 июн 2022, 09:01:Может в том, что они никогда доллары не отправляют через Китай и я такой один уникум, а поддержка ничего кроме «будем разбираться с командой почему так пошёл перевод» не говорит? Этот китайский банк нигде не указан как их корреспондент, по стилистике доллары никогда через него не проходят, идут через JP Morgan, мой перевод у них с 17.06 завис и даже на этап обработки или ещё куда-то не встал. «Разница» может быть в том, что если банк не предназначен для того, чтобы переводить доллары, то они их и никак не переведут, а учитывая, что поддержка мне ничего сказать не может, кроме как «попробуем разобраться», то не все так просто. Ибо даже они до последнего были удивлены, что перевод пошёл через Китай.
GrMiller писал(а) 26 июн 2022, 12:43:а подскажите, на какой тариф O! без абонплаты надо переходить
chegevara писал(а) 26 июн 2022, 13:22:в самолете переключил на Оной, подключил бесплатный роуминг, отключил платный "5+5"
davlat писал(а) 26 июн 2022, 16:55:С дополнительной киргиз симкартой возиться в будущем не хотелось бы
zgyr4alka писал(а) 26 июн 2022, 17:52:пополняла переводом через Золотую Корону
GrMiller писал(а) 24 июн 2022, 19:18:Вы уверены в этом "Обязательно"? Бакай. Проверил прием платежей из Тинька на Элкард, перевод на долларовый картсчет и платеж с номером карты с использование 3ds. Все работает. Кажется, что неактивированная карта так работать не должна )))
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии