Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Kutusha писал(а):А 3 месяца начинается с момента подачи Заявления на визу (дата выдачи)?
Кстати, используйте квадратные фотографии.
VISA Сбербанк - полет нормальный.
Фотографировался дома на обычный Canon, обработал до 2112х2551 ( 400 -500 КБ ), фото на визе получились очень хорошие. Платил Визой Райффайзена - без проблем.Kutusha
писал(а):Кстати, используйте квадратные фотографии.
VISA Сбербанк - полет нормальный.
Ну да. При переходе границы в Камбоджу , ее прикрепять скрепочкой к странице паспорта, а при обратном переходе - отберут.Kutusha
писал(а):Теперь вырезать её и вложить в паспорт?
Alex652005 писал(а):Ну да. При переходе границы в Камбоджу , ее прикрепять скрепочкой к странице паспорта, а при обратном переходе - отберут.
Совершенно верно. Ничего вклеивать не будут, только небольшой штамп , примерно в 1/6 страницы.bad-n-mad писал(а):я правильно поняла, что если сделать е-визу, то при переходе границы в паспорт зеленую наклейку вклеивать не будут, а только штампик поставят?
КУКУМБЕР писал(а):Е-виза полная ерунда (Сиамреп), стоишь в общей очереди и скорость выдачи нисколько не меняется
Год назад уже не было отдельного окошка для E-visa. Раньше, говорят, было. Так что все плюсы E-visa сводятся лишь к экономии места в паспорте, да некоторой дополнительной уверенности на подходе к границе.gr223
писал(а):а там разве одна очередь на паспортный контроль? у нас вообще очереди не было 03.01 кстати - пока буржуи тупили с заполнением 2(двух!!!) иммиграционных карт, мы и проскочили зато страницу не испоганили в паспортеКУКУМБЕР писал(а):
Е-виза полная ерунда (Сиамреп), стоишь в общей очереди и скорость выдачи нисколько не меняется
Alex652005 писал(а): Год назад уже не было отдельного окошка для E-visa. Раньше, говорят, было. Так что все плюсы E-visa сводятся лишь к экономии места в паспорте, да некоторой дополнительной уверенности на подходе к границе.
А я про Пой Пет. Там было отдельное окошко для счастливых обладателей E-visa .Во всяком случае так писали те, кто проходил через этот погранпереход пар лет назад. Год назад была уже общая очередь.gr223
писал(а):там же стойки погранконтроля, какие окошки? (я про Сиемрип)
andrik писал(а):Уважаемые путешественники! Еду в августе в Камбо, но точной даты въезда не знаю (как надоест в Тае - поеду ), ориентировочно с 7 по 21 августа. Что указывать в графе "дата въезда"? Тему и форум читал, четкого ответа не нашел Понял, что можно корректировать в форме на сайте, но вдруг поеду из каких нибудь ебеней без вай-фая
Да. Выдает такую хрень :SEAN1008 писал(а):Сайт у кого-то открывается?
У меня даже страничка МИДа Камбоджи второй день не грузится
Так что скоро заработает.Ministry of the Foreign Affairs would like to inform you that we undergoing a system security upgrade.
This process of upgrade is to serve you better and further enhance the user experience.
We will resume our normal operation in 24 hours.
We apologise for all the inconveniences caused.
Thank you
Alexandr_L писал(а):Да. Выдает такую хрень :SEAN1008 писал(а):Сайт у кого-то открывается?
У меня даже страничка МИДа Камбоджи второй день не грузитсяТак что скоро заработает.Ministry of the Foreign Affairs would like to inform you that we undergoing a system security upgrade.
This process of upgrade is to serve you better and further enhance the user experience.
We will resume our normal operation in 24 hours.
We apologise for all the inconveniences caused.
Thank you
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КАМБОДЖА форум ‹ Виза в Камбоджу