Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Gego, Telegram [Bot] и гости: 21
Inessa_G писал(а) 25 июн 2022, 14:22:А вы открыли просто счёт бесплатно в byn без карты?
Inessa_G писал(а) 25 июн 2022, 14:22:А Белкарт открывали? Она же тоже для пополнения нужна. Ведь просто карту в byn через киви накладно пополнять, нужен мост Белкарт.
Inessa_G писал(а) 25 июн 2022, 14:22:Знакомым заказать можно, только придётся расшерить с ним пин-код для прокатки карт через банкомат, а там и номер карты, и срок действия, и cvv код
dmtrdmtrdmtr писал(а) 25 июн 2022, 14:51:Карты нерабочие, пока вы в приложении не подтвердите, что их получили.
В 9.45 был на месте, в офисе БНБ получил талон в терминале через earlyone на 10.05. Оформил именной пластик MC 1-2-3 со срочным выпуском, остальные выпустил через приложение, через 30 минут вышел из офиса. Получать именной пластик всех отправляют в Dana Mall после 16.00, ехать туда следует как придет смс о готовности, раньше смысла нет, кому-то приходит позже, кому-то раньше. Мне пришло в районе 18 часов
Они ведь в $ и byn дают в качестве обязательной, в евро можно взять дополнительно третью
dolphin27 писал(а) 25 июн 2022, 15:57:Я не выпускал карту в BYN,
Подскажите, пожалуйста, если коротко - в чем отличия пакетов Альфы, классик-голд-платина?
А просто текущий счет в byn без карты выпускали для пополнения или нет, только белкарточный? А смысл в Белкарт без обычной byn есть разве вне пределов Беларуси?
И на всякий случай - они ничего не знают, когда у них полуинвалидная MC заработает и появится долларовый коррепоспондент?
dolphin27 писал(а) 25 июн 2022, 16:19: К счету в BYN я выпустил внепакетную Белкарт-МИР для прямого пополнения с карт МИР.
Inessa_G писал(а) 25 июн 2022, 16:40:если в byn карты нет, а только текущий счет?
Этот момент понятен. А дальше какое движение денег с Белкарт, если в byn карты нет, а только текущий счет? Его же не пополнить с карты, работает c2c только. Я вот это не понимаю... Простите за тупость.
dolphin27 писал(а) 25 июн 2022, 16:55:PS. В третий раз пишу одно и то же почти теми же словами
Inessa_G писал(а) 25 июн 2022, 17:16:один карточный Белкарт, второй без карты?
Inessa_G писал(а) 25 июн 2022, 17:16:Я не понимаю, каким путем деньги с Белкарт дальше двигаются на вашу евровую карту.
dolphin27 писал(а) 25 июн 2022, 16:55:а к счету в BYN выпустил кобрендинговую Белкарт-МИР
Màrika писал(а) 25 июн 2022, 17:56:Уточните, пожалуйста: в Альфе мы выпускаем Visa в евро?
И белорусская симка не нужна?
Inessa_G писал(а) 25 июн 2022, 16:40:dolphin27 писал(а) 25 июн 2022, 16:19: К счету в BYN я выпустил внепакетную Белкарт-МИР для прямого пополнения с карт МИР.
Этот момент понятен. А дальше какое движение денег с Белкарт, если в byn карты нет, а только текущий счет? Его же не пополнить с карты, работает c2c только. Я вот это не понимаю... Простите за тупость.
dolphin27 писал(а) 25 июн 2022, 16:09:LMM,
Классик меня не интересовал, а по двум другим - пожалуйста
CbIP писал(а) 25 июн 2022, 18:01:Ранее зарегистрировался в сервисе Оплати с российским номером. Теперь стёр приложение, установил заново и попробовал зарегистрироваться с белорусским номером, но возникла проблема: пока не приходит смс-подтверждение от банка для завершения регистрации (после селфи и заполнения прописки). Что предпринять, что бы регистрация прошла?
LMM писал(а) 25 июн 2022, 18:20:Если кто-то также как я, надеется на Мир ВТБ ( снятие наличных) похоже дохлый номер.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Деньги, банки, карты в Республике Беларусь