Сейчас этот форум просматривают: Leeuw и гости: 3
lARTOSl писал(а) 28 июн 2022, 20:17:Коллеги, открыл счёт в приоре, и так обрадовался, что все так быстро, что не попросил договор, ушёл с памяткой о регистрации в онлайн банке. В поддержке, телеге сейчас морозятся. Типо: зачем вам нужен договор итд. Сталкивался кто- то с этим? Как получить копию договора?
revolver007 писал(а) 28 июн 2022, 15:24:спорить не буду, но раньше с букинга при отмене на росс.рублевые карты приходило то, что было потрачено в росс.рублях
makdi067 писал(а) 28 июн 2022, 19:05:так как с 22.06 вышло распоряжение не резидентам карты в бел рублях выдавать только в пакете, никаких больше отдельно Пей ОК, Х и Шоперов ни именных ни обезличенных.
Chesser писал(а) 28 июн 2022, 20:42:lARTOSl, мне в МТ тоже ничего не дали.
Опомнился уже вечером, когда вспомнил что надо уведомление в налоговую подавать.
k0nstantin писал(а) 28 июн 2022, 20:24:Просил у них договор, сказали что не дают такого. Мы подписываем только заявление на присоединение и на этом все.
Scienziata писал(а) 28 июн 2022, 22:21:Деньги с Мира на Белкарт Альфы перевела, после Белкартом платила в магазинах, все работало. Хотела перевести со счета Белкарт на другой свой счет в бел руб в этом же банке, операция не проходит ни на какую сумму, говорит, что недостаточно средств для перевода
Scienziata писал(а) 28 июн 2022, 22:21:Вернулась в отель с картами Альфы, все активированы через банкомат. Деньги с Мира на Белкарт Альфы перевела, после Белкартом платила в магазинах, все работало. Хотела перевести со счета Белкарт на другой свой счет в бел руб в этом же банке, операция не проходит ни на какую сумму, говорит, что недостаточно средств для перевода. Бот в телеграме не отвечает. В чем может быть дело? И еще - операционистка говорит, что на счет каждой карты из пакета надо положить сумму за ее открытие, по 21 бел руб, это действительно так?
Winja1307 писал(а) 28 июн 2022, 23:32:А можно ли на загран оформить симку?
lARTOSl писал(а) 29 июн 2022, 00:39:мне нало оплатить билет на Emirates. Цену он выдаёт в рус рублях. Мне стоит выпустить виртуальную русрублевую карту в приоре, и ей оплатить?
lARTOSl писал(а) 29 июн 2022, 00:39:Ещё есть карта Payokay.
lARTOSl писал(а) 29 июн 2022, 00:39:В приоре все виртуальные карты Visa?
Dimas писал(а) 29 июн 2022, 01:24:- Но штука в том, что на сайте у них эта карта стоит 119,90 BYN...обманули???
lARTOSl писал(а) 29 июн 2022, 00:39:Цену он выдаёт в рус рублях. Мне стоит выпустить виртуальную русрублевую карту в приоре, и ей оплатить?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Деньги, банки, карты в Республике Беларусь