Nikita1908751 писал(а) 12 апр 2022, 12:07:я думал об этом но как в таком случае я буду уверен что переведя доллары человеку на карту получу их себе на карту в рублях. Или наоборот человек будет доверять что после того как он мне отправил деньги то я ему переведу доллары на бнб
Понятно, это вопрос доверия. Тогда могу вам предложить 2 сценария:
1. Совместными усилиями организовать небольшую внутрицеховую валютную биржу (хавалу) им. С.Винского. Например, через бот в телеге вы размещаете свою заявку, а страждущие понемногу (частями) выкупают ваш лот. Когда интересы продавца и покупателя совпадают относительно курса и суммы, в дело вступает Гарант, на счета которого вы переводите согласованные суммы в рублях и валюте. Гарант удерживает себе 1% и просто перенаправляет баблос между вами. Гарантом должен быть уважаемый на форуме человек (как вариант, я бы предложил кандидатуру Chesser).
2. Второй вариант предполагает значительно меньше организационных усилий (впрочем, это как посмотреть). Итак, в данный момент у вас в БНБ находятся USD 23000. Закажите себе карту Visa Edge Platinum USD для безлимитного беспроцентного снятия, снимите нал где-нибудь в ЕC (как вариант, снять можно и в EUR, пересчет произойдет по выгодному курсу МПС) и продайте наличные баксы в Москве в обменнике по 60. Итого, 23000*60=1.380.000 Далее несёте этот лям с хвостиком в Сбер (только они берут всего 1% за перевод) и по системе МИР-БЕЛКАРТ перечисляете рубли обратно в РБ по курсу 22. У вас образовалось 62.727 белок. Далее в том же БНБ конвертируете белок в USD по курсу 2.54, итого - USD 24695. Ваш Профит до вычета командировочных (24695-23000) = $1695. Данную операцию Ы можно повторять любое кол-во раз.