Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
Reamona писал(а) 29 июн 2022, 15:14:а вот по поводу второй карты пока непонятно, почему оплата не проходит. Может через ВПН надо?
snevsky писал(а) 29 июн 2022, 15:19:Речь про карту Mastercard в USD? Вы ей тоже на Озоне пытаетесь оплатить? Она не будет работать в РФ и в российских интернет-магазинах.
vambank писал(а) 29 июн 2022, 15:32:А проверьте на АлиЭкспресс. Мне вот интересно можно ли там долларовой картой заплатить. Цену только в долларах поставьте и с доставкой закажите.
vambank писал(а) 29 июн 2022, 15:37:А через старое приложение АлиЭкспресс, когда тема ещё была с Киви?
snevsky писал(а) 29 июн 2022, 15:34:Али не дает оплатить зарубежной картой при выборе доставки в РФ. Только российской картой за рубли
Reamona писал(а) 29 июн 2022, 16:20:А если купить там где карта работает, то доставки в РФ не будет
замкнутый круг какой то)) для меня
как карту в итоге проверить, народ, помогите плз чайнику))
машину если забронить как в былые времена на Европкаре например - ? но там все равно же без оплаты бронь,
а мне бы с картой разобраться
Egen1 писал(а) 29 июн 2022, 15:52:Кто-нибудь пересылал доллары/евро в Демир через SWIFT в эквиваленте более 900 тыс. сом одним платежом?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии