Сейчас этот форум просматривают: LazyDriver, oldarhip, Pietarinka, thevery, val9 и гости: 19
Ostrovman писал(а) 29 июн 2022, 16:20:Не кидайте в меня тапками, но честно прочитал последние 20 страниц и понял, что все быстро меняется.
Мне нужно открыть карту в евро, на счет которой раз в месяц будет поступление в евро и с неё же будут оплаты также в евро. В каком банка это можно сделать проще и быстрее всего? Ничего другого от карты в принципе не нужно. И как проверить, что именно этот банк не под санкциями OFAC?
Carnetis писал(а) 29 июн 2022, 16:24:Приор/БНБ/Мтбанк, правда, посмотрим, что после с 4 июля после глобальных изменений правил открытия счетов и обслуживания ФЛ у них будет - может и они отпадут)
xyzman писал(а) 29 июн 2022, 16:39:А что за дата такая? Очередной пакет с пакетами подвезли?
pvl писал(а) 29 июн 2022, 15:46:если добавить их в приложение кошелек, то это будет работать по всему миру или только в РБ?
Ostrovman писал(а) 29 июн 2022, 16:20:Мне нужно открыть карту в евро, на счет которой раз в месяц будет поступление в евро
xyzman писал(а) 29 июн 2022, 16:39:А что за дата такая?
Geene писал(а) 29 июн 2022, 18:21:Подскажите, пожалуйста, если нужна карта для б/н оплаты в Европе через терминалы и онлайн сервисы, достаточно ли карты в byn для этого? Или нужна обязательно ещё и карта в валюте (usd или eur)?
Если карта в byn, то конверсия в евро как проходит?
Прошу извинить, если где-то уже описано, не нашел инфу
borouhin писал(а) 29 июн 2022, 19:59:Добрый день.
Извиняюсь, если пропустил, но вроде не обсуждалось такое. А можно ли в РБ в разных банках открыть счета на разных лиц с одним номером телефона?
У меня уже есть счёт и карты в БНБ, перед длинной поездкой в Европу для страховки хотим открыть ещё и в МТБанке (ну или где там к моменту нашей поездки в Минск будет проще), причём на супругу. У меня белорусская СИМка есть, вторая нам особо без надобности, так что к счёту супруги проще всего было бы привязать мой номер. Не будет проблем с тем, что номер на одного человека, а счёт открывает другой (вообще банк об этом как-то узнает)?
dimas_xp писал(а) 29 июн 2022, 22:32:есть карта МИР Тинькофф банка. Ее лучше привязать к рублевому или долларовому счету?
dimas_xp писал(а) 29 июн 2022, 22:32: dimas_xp » 6 минут назад
Подскажите пожалуйста, а как выгоднее расплачиваться в РБ? - есть карта МИР Тинькофф банка. Ее лучше привязать к рублевому или долларовому счету?
klukin писал(а) 29 июн 2022, 22:40:Лучше взять Сбер Мир :)
dimas_xp писал(а) 29 июн 2022, 22:54:klukin писал(а) 14 минут назад:
Лучше взять Сбер Мир :)
чем лучше?
Chesser писал(а) 29 июн 2022, 22:39:Оставить дома. Взять в РБ МИР любого другого банка.
dimas_xp писал(а) 29 июн 2022, 22:56:как туда быстро, по приезду в РБ деньги перевести?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Деньги, банки, карты в Республике Беларусь