Сейчас этот форум просматривают: rst71 и гости: 3
krokodil20 писал(а) 30 июн 2022, 11:44:Не могу привязать виртуальную карту Приор банка к пэй палу.Пишет ,что отклонил банк.Банк присылает смс , что превышен лимит по количеству операций. Других операции сегодня с картой не производил. Полагаю , что проблема в настройках лимитов. Где можно посмотреть и изменить настройки.В мобильном приложении настройки смотрел,все стандартно, ничего полезного не нашел.
jagr123 писал(а) 04 июл 2022, 21:45:Господа, а какие карты вы к пайпал привязываете? Альфа в долларах привязалась, Приор виртуалки нивкакую не хочет принимать. Делаю на чистый аккаунт, с внп белорусским. Деньги на картах Приора есть.
Пайпал говорит, что карта не принята, выберите другой способ платежа…
jagr123 писал(а) 04 июл 2022, 21:45:Господа, а какие карты вы к пайпал привязываете? Альфа в долларах привязалась, Приор виртуалки нивкакую не хочет принимать. Делаю на чистый аккаунт, с внп белорусским. Деньги на картах Приора есть.
Пайпал говорит, что карта не принята, выберите другой способ платежа…
джонголт писал(а) 05 июл 2022, 09:27:насколько знаю, виртуалки к paypal не привязываются
Пайпал говорит, что карта не принята, выберите другой способ платежа
m_agapova писал(а) 05 июл 2022, 21:57:здравствуйте, подскажите, пожалуйста, Вам в итоге удалось привязать карту к новому аккаунту? Старый как закрыли? Мне без данных ID не даёт закрыть. Новый номер мобильного использовали?
krokodil20 писал(а) 07 июл 2022, 12:41:Имеется ли возможность изменения конвертации валют?
krokodil20 писал(а) 07 июл 2022, 12:41:В настройках отсутствует такая опция. Предполагаю ,что это может быть связано с отсутствием данных паспорта в аккаунте. Кто-нибудь указывал данные паспорта и если да то какие? Имеется ли возможность изменения конвертации валют?
Makov писал(а) 07 июл 2022, 19:20:Вы данные паспорта добавляли в аккаунт пэй пэла? Если добавляли ,то какие ?
Miumla писал(а) 07 июл 2022, 20:06:Вам заблокируют аккаунт,если вы покажете российский паспорт.
krokodil20 писал(а) 07 июл 2022, 19:46:Но в новом (белорусском) аккаунте таких вариантов нет.
krokodil20 писал(а) 07 июл 2022, 19:46:А Вы данные паспорта добавляли в аккаунт пэй пэла? Если добавляли ,то какие ?
Makov писал(а) 07 июл 2022, 22:50:Нет, не добавлял. Зачем? Телефонного номера и эл.почты пока достаточно.
Radiolub писал(а) 12 июл 2022, 13:11:А Вы создавали новый аккаунт или просто поменяли старый российский?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Деньги, банки, карты в Республике Беларусь