Martina писал(а):В прибыле он не сомневается...Ну, может потратит часть на учителя русского языка для себя.
Тоже обратила внимание на эту ошибку.
Но для человека, большую часть жизни прожившего в США, вполне простительно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Martina писал(а):В прибыле он не сомневается...Ну, может потратит часть на учителя русского языка для себя.
Martina писал(а):
С другой стороны, сейчас тяжело изобрести велосипед и придумать что-то новое. Когда-то я прочла, что в кино всего 27 оригинальных сюжетов, остальное - вариации на тему.
Karakade писал(а):лучше смотреть 3D
Павлин писал(а):Можно ли пойти на фильм с 7-летним мальчонкой? Не страшный ли, т.е. нет ли "ужасов"?
Павлин писал(а):matvey, спасибо, смотрели в IMAXe?
matvey писал(а):Павлин писал(а):matvey, спасибо, смотрели в IMAXe?
смотрел в 3D. Фильм конечно затянут. Меньше пить давайте детям, что бы до конца досидели
объемная картинка на мой взгляд не самая зрелищная. Перед сеансом реклама шла гораздо зрелищней, о подводном мире.
Да, перед этим на "рождественскую сказку" ходил. Вот где полеты реальные..
Slap писал(а):Martina
Да, кстати, о жанре... на мой взгляд это вообще имеет отдаленное отношение к кино. Хорошая компьютерная графика? Да, наверное хорошая. Хотя, то же на любителя. Но кроме видеоряда остальные атрибуты кино где? Может быть кто-то какую-то тему саундтрека запомнил? ...
Natulechka писал(а):а в обычном кинотеатре смотреть нет смысла? нету у нас 3D идти-не идти? или дождаться blu-ray и дома посмотреть?
После этого фильма феде бондарчуку и иже с ним надо пойти и повеситься
Slap писал(а):я недоумевал, почему внизу экрана не пририсовали ствол ружья. Забыли что ли?
voronkov23 писал(а):Нет 3D, идите в обычный кинотеатр
Natulechka писал(а):а что там про сказку писали?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Афиша. Анонсы событий вокруг нас