Сейчас этот форум просматривают: snevsky, Yandex [Bot] и гости: 19
LaKidaga писал(а) 30 июн 2022, 20:40:Taliya82, Подскажите пожалуйста, указывали при отправке реквизиты банка корреспондента?
davlat писал(а) 30 июн 2022, 19:45:Про Демир добавлю. Уже после открытия счетов в долларах, рублях, сомах, получения карты выяснилось, что мой единственный долларовый счет и так был бы автоматически открыт с долларовой картой. Отдельного карточного счета в долларах в Демире не предусмотрено. То есть все суммы, которые я буду переводить по swift, лягут на этот счет, привязанный к карте. Держать крупные суммы на карте совсем небезопасно. Пришлось уже позже пойти опять в банк и открывать еще один долларовый счет, не привязанный к карте. По надобности можно переводить со счета на "карточный" счет энную сумму в приложении. Посмотрим как это будет работать на практике.
stasys писал(а) 01 июл 2022, 11:22:(надеюсь так же ее и разблокировать можно)
Nika Khachaturyan писал(а) 01 июл 2022, 13:56:Добрый день, подскажите, отправлял ли кто-то долларовый свифт из Тинькоф? Отправила 23 июня в Бакай банк себе на счет, Тинькофф до сих пор кормит завтраками и говорит, что перевод в очереди. Т.е.перевод даже банк еще не покинул. Прошло уже 7 рабочих дней. Как долго сейчас свифт из Тинькоф идет?
Сообщение vambank » Сегодня, 14:10
Подскажите без Элкарт перевод по номеру телефона из Сбера скажем в Айыл банк невозможен? Есть какой то способ рубли переводить с минимальными потерями?
OZZIO,
а какой курс выходит при конвертации из руб в usd по курсам Айыл банка?
Здравствуйте. Сделал долларовую Визу в KICB, но не проходят переводы ни с Золотой короны, ни с Contact. В банке сказали, что Золотая корона и Contact - это российские платёжные системы, и работать с моей картой они не будут. Говорят, что из России можно пополнять счёт только через SWIFT. Это правда? На форуме я ни разу не читал о такой проблеме.
davlat писал(а) 29 июн 2022, 20:32:Сейчас в Бишкеке. Всем кто делится на форуме информацией огромное спасибо. Хочу предупредить всех кто собирается в Демир и Компаньен в ближайшее время. Я ппилетел сегодня утром и после обеда получил карту виза в Демире. В процессе оформления заявки на выпуск карты работнику банка позвонили и сказали о прекращении выпуска срочных карт. После всех процедур я уточнил приходить ли мне за картой после обеда. Ответ был "да". При выдачи карты мне сказали что мне повезло, срочного выпуска карт больше нет. Срок 10 дней.
У меня возникла проблема с картой Мир Почта банка (не работает нмгде). Решил по быстрому сделать карту в Компаньоне (еще до получения карты в Демире). Ответ - срочного выпуска карт пока нет, временно. Доехал до другого отделения Компаньона - то же самое. Именно с сегодняшнего дня.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии