Дмитрий Др. писал(а) 30 июн 2022, 15:11:100 тыщщ на взрослого + ребенка 11 лет туда-обратно. Только оплатить невозможно...
Вроде кто-то брал и платил через Тинькофф Путешествия эти билеты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Дмитрий Др. писал(а) 30 июн 2022, 15:11:100 тыщщ на взрослого + ребенка 11 лет туда-обратно. Только оплатить невозможно...
DmiTTrik писал(а) 30 июн 2022, 19:08:А никто не знает про ковидные ограничения в Катаре сейчас?
Дмитрий Др. писал(а) 17 июн 2022, 15:41:Парни, вот собираюсь я поехать в Катар на 3-10 декабря. Без билетов. В те дни как раз будет 8 матчей Round of 16 и четыре матча Quarterfinals. Выйду к стадиону за час до игры, с табличкой "I NEED A TICKET", и я уверен, билетик достану. Или даже два :) Или даже по два билетика на несколько матчей. И не говорите мне, что это рискованно. Это работает в 100% случаев. "Аншлаг никогда не бывает абсолютным"
Вопросы у меня такие к знатокам:
1) Можно ли в Катар будет на эти даты въехать без билетов на футбол и что для этого нужно предпринять?
2) Можно ли будет получить там ихний местный FanID в Дохе?
3) Где разумно искать жилье по цене примерно 100 долл за ночь? (Житье в палатке ниасилю).
4) Может кто хочет составить мне компанию? Не курю (если только сигары), но пить не брошу. Марафоны тоже бегаю. Владею английским, немецким, испанским, и немного турецким.
Дмитрий Др. писал(а) 04 июл 2022, 09:33:Я не один еду, я с сыном 11 лет. (Если вообще поедем. Тут выяснилось, что Qatar Airways отключил опцию оплаты картами для России, во волки!)
И поскольку Вы поедете раньше, то будем ждать от Вас впечатлений по поводу выпивки, веселий, женщин без традиционной одежды, и прочих декадентских признаков любого нормального чемпионата
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры