Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Arisu_kami писал(а) 04 июл 2022, 09:51:БНБ сейчас успешно пополняется с киви, даже несмотря на запрет.
Arisu_kami писал(а) 04 июл 2022, 09:51:Кто может посоветовать топ-3 банков для посещения одним днём только для карты Белкарт - МИР? Хочу подстраховаться.
Пока в планах виртуалка Приора.
Igor.Phobos писал(а) 04 июл 2022, 07:56:20р комиссия на визу классик, 40р комиссия на визу голд. Неименные практически ни один сайт банка не выдаёт, надо отдельно писать. Я в чат писал операторам, сказали неименные есть. 10р это обычная комиссия за обслуживание. Т.е. 120р год. Выходит конечно дороже, но тут каждый выбирает, что удобнее.
alosev06 писал(а) 04 июл 2022, 08:52:При активации анкеты в приложении Белинвест, когда ввожу номер паспорта вылетает Уведомление: "номер телефона из вашей анкеты уже используется в другой учетной записи. Для решения данного вопроса обратитесь в банк." Симка от лайф (вчера оформил). Сталкивался кто-то с подобным? В банке помогут?
Ostrovman писал(а) 04 июл 2022, 11:07:Я правильно понял из последних сообщение, что сегодня в РБ будет какое-то судьбоносное решение по поводу карт для нерезидентов? Я хотел сегодня вечером поехать, но если это так, то лучше подождать наверное.
Ostrovman писал(а) 04 июл 2022, 11:07:Я правильно понял из последних сообщение, что сегодня в РБ будет какое-то судьбоносное решение по поводу карт для нерезидентов? Я хотел сегодня вечером поехать, но если это так, то лучше подождать наверное
dfrantov писал(а) 04 июл 2022, 10:26:Что-то не могу на сайте банка найти про эту комиссию в 10р в месяц в Паритете. Это на всех картах ?
LazyDriver писал(а) 04 июл 2022, 11:37:Димон RX, заказывал 17.06, из банка позвонили 27.06, курьер пришел 29.06
LazyDriver писал(а) 04 июл 2022, 10:37:Если вдруг кому интересно - в Белинвестбанке можно включить push-уведомления и они действительно работают.
Включаются в "настройках" в мобильном приложении или на сайте.
Winja1307 писал(а) 04 июл 2022, 12:37:Добрый день! Я правильно понимаю, что bin бьется как кредитка только у БНБ? Хотя в реале они дебетовые.
Больше ни у кого такого нет?
Artmen1 писал(а) 04 июл 2022, 13:13:Подскажите кто-нибудь снимал евро или доллары с карты мир от Тинькофф с привязкой к соответствующему счету. На сколько это сейчас сложно(найти банкомат с валютой) и в связи с ограничениями. Много пришлось обходить банкомато?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Деньги, банки, карты в Республике Беларусь