yunyud » 04 июл 2022, 11:26
Ходил дней 10 назад привязывать счет в ВТБ.
через несколько дней она позвонили и сказала, что в ошибке. Что будут править
5 дней назад позвонили и попросила прийти и что нужно попробовать привязать еще раз.
Сразу проверила - заявление выпало в ошибку.
Разговаривала с начальством я так понимаю при мне, он как раз уточнял получилось у нее или нет.
Прочитал про ПД, проверил у меня в приложении банка указано УВД (очень давно открывал карту в ВТБ), а в паспорте без сокращений. Пришел, попросил поправить, она посмотрела у себя в системе и сказал, что я указан без сокращений. Почему в приложении подгрузилось сокращенно сказала не знает. В общем отшила.
Посмотрел внимательно заявление и увидел, что в заявление указано "Управление" вместо "Управлением"
Пришел к обычному сотруднику и сделали заявление на изменение ПД с управление на управлением. Снова пришел к менеджеру и показал, что было не совпадение. Она сказал, что вред ли это поможет, но попробовали сделать это. Не помогло - упало в ошибку.
Кто разбирался. Правильно ли я понимаю проблему.
Технически вручную нет проблем привязать счет к BYN, просто чтобы это сделать нужно, чтобы система в автоматическом формате приняло заявление с приложением 25, но на этом этапе возникает ошибка.Именно поэтому лайфхак с отправкой без BYN (и хвостиком с BYN c уточнением привязать и BYN) помогает. То есть система принимает такое заявление. А потом сотрудник имеет право привязать счет к BYN вручную на основании того, что в этом приложении было хвостиком прикреплено другое приложение с BYN?