Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Marmi писал(а) 04 июл 2022, 10:09:Скажите, при въезде автобусом из Беларуси в Литву нужно какую-то декларацию заполнять?
gosha222222 писал(а) 04 июл 2022, 00:34:Еще хочу оплатить сбор за границу заранее. В какую область оплачивать, как этот автобус едет?
minivar писал(а) 04 июл 2022, 15:21:Проверяют через сканнер, что ввозишь в страну. Много сыра и колбасы нельзя.
В настоящий момент полностью запрещен ввоз в Литву мясной и молочной продукции из стран, не входящих в Евросоюз,
Артем Питерский писал(а) 04 июл 2022, 18:36:а водитель понимает по русски
UserIn писал(а) 04 июл 2022, 22:52:проходить через рамку металлоискателя
UserIn писал(а) 04 июл 2022, 22:52:белорусскую границу все должны выходить с чемоданами, проходить через рамку металлоискателя и/или класть багаж на ленту, потом на паспортный контроль, а на литовской - такой аттракцион только по желанию литовцев?
Honney07 писал(а) 04 июл 2022, 23:05:Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, если у меня обычный туристический Шенген, и я еду в туристических целях, могу ли я пересечь границу Белоруссия - Литва на своём автомобиле с российскими номерами?
Или есть ограничения, и я могу только на автобусе проехать?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛИТВА форум ‹ Литва: как добраться, граница, таможня