Lixey писал(а) 03 июл 2022, 20:50:А Вы перепили кока-колы чтоль со вкусом либеральной свободы? )))
Вы, с промытыми западной империей Лжи мозгами, считаете что за нарушение демократических свобод.
Я коку-колу вообще не пью, предпочитаю русский квас. И да, уж как нам в Советской Армии промывали мозги при Леониде Ильиче (и так не промыли, кстати), вам, молодым, вообще не понять.
p.s. Рекомендую выбросить телевизор на помойку.
А я про что, про коня в кожаном пальто что ли? Только одно дело смотреть на мир широко открытыми глазами, на объективную реальность, и совсем другое - на него же в розовых шторках. Или еще до сих пор все еще не понятно, почему закрылись для нас ПС и начались подпрыгивания с МИРом? Это надолго.
bisexyman писал(а) 04 июл 2022, 19:47:Токсичный запад, безусловно, молодец, что свои платежные системы распространил, только вот нас от них отключили. Чего теперь делать, страдать и каяться, чтоли?
Запад токсичный только в головах у определенной категории людей (слова профессора Преображенского про разруху в клозетах, если кто еще их помнит). Я предполагал подобное еще лет 5 назад - мало кто верил. А как насчет того, что вообще может железный занавес опуститься, как во времена СССР? Очень реальная программа. А то и валюту заставят сдавать. Причем легко. Не дай Бог, конечно, я не хочу накаркать. Тем более мне предстоит еще долго там жить.
san9 писал(а) 04 июл 2022, 21:39:Благо от них ничего не зависит, Мир уже вовсю внедряют в незападных странах. Вопрос лишь в сроках.
Видимо я чего-то пропустил. А поподробнее можно? Где это "вовсю" внедряется МИР в незападных странах? Турцию, несколько банкоматов в Египте, и один хорошо работающий в Сайгоне не надо предлагать, я в курсе.
Toha83 писал(а) 04 июл 2022, 22:44:Туризм в Тае - это всего 5-6% ВВП. Поэтому, к вопросу о сроках - карту МИР в тае мы если и увидим, то не скоро(
Вообще-то побольше, где-то 8-12, в некоторые годы бывало и больше, согласно статистике. А вот со скептицизмом насчет МИРа согласен. Хотелось бы, чтобы было, но в реальности скоро не будет. А еще лучше, чтобы вернулись нормальные ПС, работающие во всем мире. Которые вовсе не "токсичный Запад" нам перекрыл, а кое-кто другой.