Подскажите, пожалуйста, по ситуации. Едем вчетвером на моём авто (при этом у меня нет прав и никогда не было). Водит мой автомобиль моя девушка (включена в рос. страховку). Все четверо мы не родственники и не супруги. В данном случае хотим посетить не только Италию, но основная часть поездки пройдёт именно по Италии. В пути планируются остановки в кемпингах, оплата будет наличными. Как описать это в маршрутном листе? Указывать город, название кемпинга и дату? При этом приложить бронь мы не можем, потому что будем искать кемп на месте. Также относительно документов на машину, какие именно док-ты нужны в нашем случае, где водитель и собственник отличаются друг от друга? Какие документы нужны друзьям (не состоят в браке, и не встречаются)? Осложняет всю эту историю тот факт, что девушка будет безработной к моменту поездки, дорабатывает сейчас последние недели. Если справки с работы не будет, и спонсор не предусмотрен, но при этом она закинет на счёт крупную сумму денег, это будет приемлемо? Если что-то на взгляд профессионального путешественника "не клеится", мы открыты к предложениям, которые помогут получить долгий шенген.
Спасибо, что дочитали до конца. С этого момента можно язвительно шутить!))