Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
MaryZolot писал(а) 05 июл 2022, 10:11:Подскажите, на подъездах к КПП Бурачки и на самом переходе ремонт закончился? Что в последние дни с загруженностью? Выбираем между этим КПП и Убылинкой. Едем в Ригу 14-го июля (основание на выезд есть), с собакой, нужен ветконтроль (вроде в Лудонке и Брунишево нет?). Может посоветуете, куда нацелиться?
Ixeon писал(а) 04 июл 2022, 19:38:mishacrush, появятся "бензовозы", которые туда сюда будут за топливом ездить, ну и в целом поток должен вырасти, там ведь есть категория неграждан, которые без визы могут ездить в Россию. В Беларусь вон ввели безвиз и там по шесть часов из Латвии теперь надо стоять, все едут за топливом даже ночью.
MaryZolot писал(а) 05 июл 2022, 13:43:mishacrush, спасибо за совет!
Отпишусь по факту
GTV писал(а) 05 июл 2022, 12:41:Ixeon писал(а) 04 июл 2022, 19:38:mishacrush, появятся "бензовозы", которые туда сюда будут за топливом ездить, ну и в целом поток должен вырасти, там ведь есть категория неграждан, которые без визы могут ездить в Россию. В Беларусь вон ввели безвиз и там по шесть часов из Латвии теперь надо стоять, все едут за топливом даже ночью.
Сейчас запрещено ввозить в Латвию бензин кроме того, что в баке. Никаких канистр. Если латыши обратят внимание на опыт финнов, то будут отслеживать частоту пересечения границы каждым автомобилем и введут пошлины за частые поездки.
Михаил Иванов7 писал(а) 05 июл 2022, 14:10:Они и так зачем-то спрашивают - не заезжали ли вы за последнюю неделю в Латвию.
ДаKvurtyson писал(а) 05 июл 2022, 11:51:есть ли в Автобусах Эколайнс розетки?
Almirus писал(а) 05 июл 2022, 17:31:Друзья, подскажите пожалуйста, если ехать на автобусе Рига - Москва, каким перевозчиком лучше ехать? Как долго проходить границу?
Так же вот думаю в качестве альтернативы может быть взять автобус Рига - Минск, а дальше уже на поезде до Москвы, если первый вариант сложнее и дольше
благодарю за ответы
mishacrush писал(а) 05 июл 2022, 11:58:Я бы рекомендовал Убылинку. Проезжал месяц назад без проблем и практически без очереди. За 3 часа обе границы прошел.
IlyaR88 писал(а) 05 июл 2022, 17:39:У меня было порядка 6 часов.
Shesmellslikethesun писал(а) 07 июл 2022, 10:20:А обратно то почему?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛАТВИЯ форум ‹ Латвия как добраться, граница, таможня