Сейчас этот форум просматривают: Th3Kolbask1n и гости: 8
mandarinadream писал(а) 04 июл 2022, 21:52:Подскажите пожалуйста, а картой BSB-банка кто-нибудь пробовал в последнее время расплачиваться заграницей? Европа, Азия.
Проходит оплата? И какой курс на практике выходит?
Parval12 писал(а) 06 июл 2022, 13:35:Всем добрый день. Никак не могу оплатить Finnair с мтб евро. Проблема с картой, не работает 3d secure, поддержка мтб крайне тормозная, а оплатить нужно срочно. Есть возможность выпустить виртуальную приор. Надеюсь пройдёт и таких проблем с 3d secure у неё не будет.
Сумма оплаты порядка 900 евро, порекомендуйте как сделать перевод с мтбанк на приор...продавать валюту на мтбанк и переводить через ерип на приор и платить в бел рублях? Хочется избежать лишних конвертаций
Parval12 писал(а) 06 июл 2022, 13:35:Всем добрый день. Никак не могу оплатить Finnair с мтб евро. Проблема с картой, не работает 3d secure, поддержка мтб крайне тормозная, а оплатить нужно срочно. Есть возможность выпустить виртуальную приор. Надеюсь пройдёт и таких проблем с 3d secure у неё не будет.
Сумма оплаты порядка 900 евро, порекомендуйте как сделать перевод с мтбанк на приор...продавать валюту на мтбанк и переводить через ерип на приор и платить в бел рублях? Хочется избежать лишних конвертаций
eeeafenad писал(а) 06 июл 2022, 13:52:Parval12 писал(а) 06 июл 2022, 13:35:Всем добрый день. Никак не могу оплатить Finnair с мтб евро. Проблема с картой, не работает 3d secure, поддержка мтб крайне тормозная, а оплатить нужно срочно. Есть возможность выпустить виртуальную приор. Надеюсь пройдёт и таких проблем с 3d secure у неё не будет.
Parval12 писал(а) 06 июл 2022, 14:17:Всем добрый день. Никак не могу оплатить Finnair с мтб евро. Проблема с картой, не работает 3d secure, поддержка мтб крайне тормозная, а оплатить нужно срочно. Есть возможность выпустить виртуальную приор. Надеюсь пройдёт и таких проблем с 3d secure у неё не будет.
DKY писал(а) 06 июл 2022, 14:39:Parval12 писал(а) 06 июл 2022, 13:35:Всем добрый день. Никак не могу оплатить Finnair с мтб евро. Проблема с картой, не работает 3d secure, поддержка мтб крайне тормозная, а оплатить нужно срочно. Есть возможность выпустить виртуальную приор. Надеюсь пройдёт и таких проблем с 3d secure у неё не будет.
Карта и банк здесь ни причём. Это finnair и его процессинговый банк блочат со своей стороны непосредственно, люди здесь много раз уже об этом писали. Также писали, как эту проблему решили. Попытайтесь воспользоваться поиском.
Вроде вопрос решался звонком в авиакомпанию и приходила ссылка на оплату билета. По этой ссылке оплата проходила.
Parval12 писал(а) 06 июл 2022, 14:55:Parval12 писал(а) 06 июл 2022, 13:35:Всем добрый день. Никак не могу оплатить Finnair с мтб евро. Проблема с картой, не работает 3d secure, поддержка мтб крайне тормозная, а оплатить нужно срочно. Есть возможность выпустить виртуальную приор. Надеюсь пройдёт и таких проблем с 3d secure у неё не будет.
Поиском воспользовался, прислали ссылку, такая же петрушка, сразу отказ в операции
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Деньги, банки, карты в Республике Беларусь