Сейчас этот форум просматривают: DVVl и гости: 8
tsr писал(а) 05 июл 2022, 16:48:В день? В месяц? Навсегда?
romandre писал(а) 05 июл 2022, 08:58:ограничение на обмен валюты через приложение/интернет-банк всего $100 в день
Ansver писал(а) 25 июн 2022, 09:01:Может в том, что они никогда доллары не отправляют через Китай и я такой один уникум, а поддержка ничего кроме «будем разбираться с командой почему так пошёл перевод» не говорит? Этот китайский банк нигде не указан как их корреспондент, по стилистике доллары никогда через него не проходят, идут через JP Morgan, мой перевод у них с 17.06 завис и даже на этап обработки или ещё куда-то не встал. «Разница» может быть в том, что если банк не предназначен для того, чтобы переводить доллары, то они их и никак не переведут, а учитывая, что поддержка мне ничего сказать не может, кроме как «попробуем разобраться», то не все так просто. Ибо даже они до последнего были удивлены, что перевод пошёл через Китай.
Nika Khachaturyan писал(а) 05 июл 2022, 12:08:Добрый день, ваш перевод дошел?
У меня с 23 числа так и не ушел из Тинька
Red19 писал(а) 04 июл 2022, 16:46:Подскажите, пжт, по поводу карты банка Компаньон:
1) вы пополняете ее рублями из Сбера или Тинькофф, потом перекидываете на счет в сомах, к которому привязана карта?
2) при оплате картой в Европе много ли теряется на конвертации? Ведь оплачиваете в Евро, а счет в сомах.
3) Удается оплачивать данной картой на сайтах без 3D Secure, типа букинга?
gushart писал(а) 06 июл 2022, 12:42:P.S. В Боснии не работает ни Демир, ни Компаньон.
tsr писал(а) 06 июл 2022, 12:49:А что именно не работает? Нельзя рассчитаться по карте Visa?
gushart писал(а) 06 июл 2022, 12:54:Rejected в pos-терминале
tsr писал(а) 06 июл 2022, 13:00:А вы её в банкомате активировали?
А в других местах работала, в Киргизии, например?
Gela55 писал(а) 06 июл 2022, 20:29:aerolog, будьте добры, подскажите пожалуйста, какие документы вы делали для оформления карты по доверенности? Кроме нотариально заверенной доверенности что ещё? Копия российского нотариально заверенного паспорта? Копия загранпаспорта доверителя нужна?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии