revolver007 писал(а) 07 июл 2022, 02:23:NiNAH, ну как бы мои заявки якобы выполнены, а по факту ноль. И в чем справедливость на ваш взгляд, в том что я несколько раз в офис ездил, потратил время, результат не получил, до сих пор за ними бегаю, и меня куда то в конец очереди? Проблема привязки я думаю пустяковая. Просто по какой то причине им это не нужно
В первый раз у меня как и у всех не привязалось тоже, сообщил об этом персональному менеджеру, она взяла паузу разобраться и на следующий день перезвонила и сказала, что это заявление отклонилось и попросила еще раз подъехать, но в дни когда какой-то специалист поддержки работает, который точно в курсе как правильно должно быть сделано.
В согласованный день я подъехал, мне сказали, что что-то поправили - допускаю, что, как тут уже отписывались, поправили паспортные данные. Подписал точно такое же приложение 25 как и в первый раз, его отправили и сразу набрали этому специалисту, трубку взял вроде кто-то другой, т.к. нужный специалист либо отошел, либо занят был и попросили посмотреть заявление, которое отправили. Поддержка видит их с задержкой, несколько минут ждали пока оно до них дойдет, все это время специалист поддерки был на трубке. Потом когда заявление дошло, у них начался диалог, по поводу какой-то галочки. Персональный менеджер специалисту поддержки объясняла, что тот к кому она изначально пыталась дозвониться, просила при отправке какую-то галку не ставить, чтобы точно все получилось привязать. По контексту мне показалось, что есть какая-то инструкция, по которой все действуют, но в случаи с BYN она не работает и есть какой-то обходной костыль, если не поставить в компьютере какую-то галку при отправке заявления, тогда вручную все получится привязать.
В общем я клоню к тому, что чтобы точно получилось, со стороны отправки заявления и со стороны поддержки должны точно понимать как должно быть с привязкой BYN. Возможно, т.к. это временный обходной костыль, это в инструкцию для всех не превращают и ждут, когда сделают по-нормальному для привязки BYN по стандартной инструкции. Поэтому предполагаю, что если со стороны поддержки кто-то не в курсе особенностей привязки BYN, может из-за отсутствия этой костыльной галки отклонить, поэтому они и созваниваются с поддержкой, чтобы точно получилось привязать.