Сейчас этот форум просматривают: CDenergy, MIM- и гости: 18
tomelise писал(а) 07 июл 2022, 09:37:Вопросы к тем, кто оформил и использовал ВИРТУАЛЬНУЮ валютную карту.
Расскажите, пожалуйста:
1. Оформление карты бесплатное или нет?
2. Сколько её делают? За один день возможно получить?
3. Получается ли по ВИРТУАЛКЕ бронировать онлайн отели и делать онлайн покупки?
Dimitar писал(а) 07 июл 2022, 09:57:tomelise писал(а) Сегодня, 10:37:
Вопросы к тем, кто оформил и использовал ВИРТУАЛЬНУЮ валютную карту.
Расскажите, пожалуйста:
Приорбанк
Бесплатное, 15 мин в банке и у вас есть 3 виртуалки в BYN/USD/EUR
tomelise писал(а) 07 июл 2022, 10:54:могу ли я привезти свою нал. валюту и через операциониста положить на неё?
tomelise писал(а) 07 июл 2022, 09:37:Вопросы к тем, кто оформил и использовал ВИРТУАЛЬНУЮ валютную карту.
Расскажите, пожалуйста:
alk00 писал(а) 07 июл 2022, 11:27:Доброго дня.
Подскажите, пожалуйста, после открытия виртуальной карты Приорбанка, примерно через какое время можно закидывать на нее деньги через кассу?
Lunna9 писал(а) 07 июл 2022, 12:23:Подскажите, пожалуйста, после открытия виртуальной карты Приорбанка, примерно через какое время можно закидывать на нее деньги через кассу?
Lunna9 писал(а) 07 июл 2022, 12:20:Я сразу привязала долл. карту к новому аккаунту Пейпал
Lunna9 писал(а) 07 июл 2022, 12:20:В Приоре бесплатные виртуалки, но нужен белорусский номер. Регистрируетесь в банке, затем в приложении сами открываете карты. Еще нужна карта виртуальная Белинвест, если хотите с рос. карт Мир перекидывать деньги.
flashAWD писал(а) 07 июл 2022, 11:59:tomelise писал(а) Сегодня, 11:54:
могу ли я привезти свою нал. валюту и через операциониста положить на неё?
Можете.
Пополнение своего зарубежного счета наличными, на настоящий момент, запрещены, в будущем возможен штраф в РФ
Debryansk писал(а) 07 июл 2022, 13:16:Как сделать новый акк на палке?
Прошлый заказ из штатов таможня назад развернула и только что палкой платил, вернул деньги и за товар и за доставку, так бы если только за товар вернули бы и все.
tomelise писал(а) 07 июл 2022, 14:30:Т.е. в Приоре заказать виртуалку валютную, а потом ехать в Белинвест банк за виртуалкой рублёвой? Правильно?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Деньги, банки, карты в Республике Беларусь