Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Natulechka писал(а):блин я щас лопну от смеха на меня странно косятся
Ulitka писал(а):Черный Ангел , единственный адекватный человек в этом доме в этой палате верней ))
Ulitka писал(а):Черный Ангел , единственный адекватный человек в этом доме в этой палате верней ))
Natulechka писал(а):Ulitka писал(а):Черный Ангел , единственный адекватный человек в этом доме в этой палате верней ))
я тоже об этом подумала. можем санитаром назначить
Черный Ангел писал(а):хотя если их разошьют стразиками (только НЕ розовыми) - то так тоже приму)))
Natulechka писал(а):matvey писал(а):лупу возьму
а это зачем?
Natulechka писал(а):Черный Ангел писал(а):хотя если их разошьют стразиками (только НЕ розовыми) - то так тоже приму)))
да у нас тут не расшивают стразиками в нашей палате все намного хуже
Сергей_P писал(а):Ксати эта схема прекрасно работает Тех кто учится в университетах в Европе Девушки забывают о своих расходах
Ulitka писал(а):Сергей_P писал(а):Ксати эта схема прекрасно работает Тех кто учится в университетах в Европе Девушки забывают о своих расходах
непереводимая игра слов
izzja писал(а):Не-е, клаву снегом замело, стразами засыпало. Надо в лупу глядеть
Ulitka писал(а):izzja писал(а):Не-е, клаву снегом замело, стразами засыпало. Надо в лупу глядеть
и лимоном закусывать ))))
Черный Ангел писал(а):а коньячку для сугреву???
MATILDA писал(а):izzja
А Вы знаете про какие стразики речь?
Ulitka писал(а):MATILDA писал(а):izzja
да ему ПОХ!!! )))) Вкручиваем
Сергей_P писал(а):Ксати эта схема прекрасно работает Тех кто учится в университетах в Европе Девушки забывают о своих расходах
MATILDA писал(а):izzja
MATILDA писал(а):Черный Ангел писал(а):а коньячку для сугреву???
С этим в "пьяную" ветку
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка