Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17
matvey писал(а):москвичи, ау.. что со снегом. Не завалило, а то уже до нас добрызгивает. Похоже зима со снегом будет.
Нах только нужен. Завтра лопатой скрести у гаража
Вот такие последствия "неожиданно" выпавшего снега в Канаде
Born Rules писал(а):Просто в России нужно законодательно запретить эксплуатировать автомобиль в зимнее время, если он не полноприводный... Сегодня на полном приводе ехал, ощущения как летом, даже шины с летних на зимние можно наверно не менять...
Сигарилка писал(а):Born Rules писал(а):Просто в России нужно законодательно запретить эксплуатировать автомобиль в зимнее время, если он не полноприводный... Сегодня на полном приводе ехал, ощущения как летом, даже шины с летних на зимние можно наверно не менять...
да ладно вам в самой Москве вообще не вижу таких "закоулков", где реально нужны 4WD, переднего привода с нормальной резиной достаточно. 10 см снега чтоли с полным приводом "преодолевать"?
Born Rules писал(а):не, реально разница небо и земля... сейчас проехался и просто в восторге...
Bojulia писал(а):раз пошла такая тема
что означает awd ?
я ничего не понимаю (почти в автомобилях) - но чувствую связь есть
Bojulia писал(а):4wd и awd на авто встречается
что значет!!!!блондинка в шоке!
Зеленина Инна писал(а):А я в рио де жанейро.И мне теплооо!!!!
Зеленина Инна писал(а):А я в рио де жанейро.И мне теплооо!!!!
oil monkey писал(а): Ну теплом Вы тут ни кого не удивите! А вот снегом и открытым льдом в Москве(на катках) это ДААА Давненько такой чудной погоды не было!!!!!!! Ща пойду на лыжах побегаю (а то завтрева опять плюсом грозять изверги ) а вечером в сауну! (в теплооо!!! )
Bojulia писал(а):Зеленина Инна писал(а):А я в рио де жанейро.И мне теплооо!!!!
так бритиши все-таки летают? а нам по телеку показывают - что нет! их тоже снегом завалило!
Что-то плюсом и не пахнет
Ulitka писал(а):Вчера ехала с работы 5 часов... из них 4 часа по МКАД от Волгоградского до Варшавского (22 км)...
Born Rules писал(а):так там же лето сейчас.. Южное же полушарие...
Born Rules писал(а):а через центр было пусто с 6 вечера...
Natulechka писал(а):Born Rules писал(а):так там же лето сейчас.. Южное же полушарие...
в англии то?
Ulitka писал(а):Born Rules писал(а):а через центр было пусто с 6 вечера...
Волгоградский через центр, через Таганскую площадь... жёппа ))
Born Rules писал(а):так вчера ты там не ехала, чтобы так утверждать... у нас на Ленинском и Комсомольском машин почти не было.. в центре тоже... все снега испугались...
Ulitka писал(а):Born Rules писал(а):так вчера ты там не ехала, чтобы так утверждать... у нас на Ленинском и Комсомольском машин почти не было.. в центре тоже... все снега испугались...
ты тоже )) но статистика показывает - жёппа ) Ваш Ленинский не показатель, когда все едут, он стоит )
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка