Сейчас этот форум просматривают: oldarhip и гости: 17
Skom ridgeline писал(а) 12 июл 2022, 11:41:Подскажите. Не могу немного разобраться с сервисом "Оплати" и Белинвестбанком. В июне оформил виртуальную карту *2050 в сервисе оплати(карта Белинвестбанка). И еще одну виртуальную карту *4045 в лк Белинвестбанка. В личном кабинете Белинвестбанка появилось два счета и одна карта *4045. Сейчас надо подать заявление в Российскую налоговую о открытых счетах. Про счета в Белинвестбанке подал там все реквизиты есть. Не могу разобраться карты в оплати и Белинвестбанке привязаны к счетам которые у меня показываются в лк банка? Или у карт свои счета? Если свои, то где найти реквизиты счетов карт?
Reato писал(а) 12 июл 2022, 13:39:Подскажите, пожалуйста, в каком банке с наименьшими затратами можно открыть белкарт?
Прочитал несколько страниц, но именно с этим вопросом ясности меньше всего.
Приехал в Беларусь, заказал именную карту МТбанка и пока не понимаю где лучше оформить белкарт.
Olmaks писал(а) 12 июл 2022, 12:19:Посоветуйте где дешевле и проще оформить дебетовый именной евровый пластик? БНБ - 300 открытие т.е. плата за 3 года
Olmaks писал(а) 12 июл 2022, 12:19:Добрый день.
Собираемся ехать 14го за карточкой. С виртуалками для онлайн и офлайн покупок через смартфон разобрались - сейчас оптимально выглядит приорбанк.
Посоветуйте где дешевле и проще оформить дебетовый именной евровый пластик? БНБ - 300 открытие т.е. плата за 3 года, МТБ - 300 обслуживание т.е. плата за год?
Пластик нужен для бронирования авто в европе, арбитражем заниматься не собираемся.
Conmuchogusto писал(а) 12 июл 2022, 14:46:А на Белинвестовскую карту можно слать byn из ВТБ?
klukin писал(а) 12 июл 2022, 14:49:Добрый день! В ветке попадалось что наличными нельзя ничего пополнять в другой стране. Будут санкции в РФ. И в тоже время все пишут что сняли что то с рос карты и пополнил свой белорусский счёт. Проясните , будте добры.
softblood писал(а) 12 июл 2022, 14:31:А на Белинвестовскую карту можно слать byn из ВТБ?
Rostislav99 писал(а) 12 июл 2022, 14:52:Добрый день! В ветке попадалось что наличными нельзя ничего пополнять в другой стране. Будут санкции в РФ. И в тоже время все пишут что сняли что то с рос карты и пополнил свой белорусский счёт. Проясните , будте добры.
На свой страх и риск действуют.
klukin писал(а) 12 июл 2022, 14:49:Как вариант открываете в Альфе ЕВРО вклад (минимум 100 евро на 33 дня - они вернутся на карту уже), дают в подарок неименную евро visa, никаких абон плат.
я так оформил за 5 мин.
Olmaks писал(а) 12 июл 2022, 15:34:klukin писал(а) Сегодня, 14:49:
Как вариант открываете в Альфе ЕВРО вклад (минимум 100 евро на 33 дня - они вернутся на карту уже), дают в подарок неименную евро visa, никаких абон плат.
я так оформил за 5 мин.
В прокатах, как правило нужна именная карта.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Деньги, банки, карты в Республике Беларусь