Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Maui Wowie писал(а) 05 июл 2022, 02:24:Из Финляндии до Спб мне российский загран показывать на границе? Не спросят ли они меня шенгенскую визу?
Pashkaam писал(а) 07 июл 2022, 06:34:меня , так как таможенные правила в аэропорту и на транспортной авто границе другие , меньше веса и денег можно провезти .
Pashkaam писал(а):Прохождение границ через финскую границу чтоб добраться из США в Россию есть актуальный вопрос
1.2. Если вы впервые на форуме, то изучите его структуру, чтобы понимать "где вопросы задают", а где "впечатлениями делятся".
1.3. Задавайте вопрос, предварительно почитав результаты поиска на форуме. Возможно, что на форуме уже есть готовый ответ.
1.5. Придерживайтесь заявленной в заголовке темы. Не допускайте оффтоп - сообщения, которые не относятся к предмету дискуссии, нарушающие ход обсуждения, выводящие его за рамки темы.
Pashkaam писал(а) 07 июл 2022, 19:31:. Но ни кто не написал что сэкономив
на билете можете потерять ввозимые наличные деньги так как ввоз по земле через границу только $1000 , а не до $10000 как в аэропорту при прилете в Россию из за горба .
.
Oleg,Chicago писал(а) 07 июл 2022, 19:52:Ещё раз- по земле беспошлинно ввоз товаров до 1000 дол
Maui Wowie писал(а) 05 июл 2022, 02:38:А кто-нибудь летел недавно через Дубаи? Нужны ли прививки для транзита?
Tess_ писал(а) 08 июл 2022, 04:46:Здравствуйте! Возможно уже обсуждалось, но не нашла и спрошу, как дешевле добраться из Бостона в Москву и обратно через месяц? И как оплачивать, если американской картой, то возможна ли оплата милями. Есть грин карта и русский загран паспорт. Действующей шенгенской визы нет.Буду благодарна за ответ или скажите где прочитать, ссылку.
Tess_ писал(а) 08 июл 2022, 04:46:Здравствуйте! Возможно уже обсуждалось, но не нашла и спрошу, как дешевле добраться из Бостона в Москву и обратно через месяц? И как оплачивать, если американской картой, то возможна ли оплата милями. Есть грин карта и русский загран паспорт. Действующей шенгенской визы нет.Буду благодарна за ответ или скажите где прочитать, ссылку.
Eva2022 писал(а) 12 июл 2022, 19:08:Требуется ли шенгенская виза при полёте в Финляндию из США?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Как сейчас попасть в США