Сейчас этот форум просматривают: ilson, miklab и гости: 7
FT14 писал(а) 25 июн 2022, 19:31:У меня вообще висит на валютном контроле со вторника, так и не отправили.
FT14 писал(а) 12 июл 2022, 13:58:Товарищи, в итоге мой SWIFT из Тинькофф в Бакай успешно прошёл, отправлял 21 июня, из Тинькофф отправлен 7 июля, сегодня деньги
chegevara писал(а) 07 июн 2022, 12:55:Оплата по карте в POS-терминалах составит комиссию в 1% от суммы, 3 доллара минимум. Если оплачиваете интернет покупки, комиссий никаких не будет
tupilka88 писал(а) 13 июл 2022, 12:10:Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что если я открываю карту Виза в долларах, то при оплате в евро будет идти конвертация доллар-сом-евро? В банке меня заверяют, что будет прямая конвертация доллар - евро, но что-то в это верится с трудом… в противном случае для оплаты в евро логичнее вообще иметь карту в сомах, чтобы при оплате была прямая конвертация сом - евро.
К сожалению на данный момент переводы в долларах приостановлена , это имеет временный характер
Elenakorz писал(а) 13 июл 2022, 00:11:Подскажите, корреспондентом бакай указали кукмин или мелон? У меня тинькофф отправил сразу 28.06 (корреспондентом в бакай указала мелон), теперь платёж висит в Моргане с запросом документов от бенефициара. Что делать не знаю, поддержка мертвая в тиньков.
ра-Машка писал(а) 12 июл 2022, 12:14:Добрый день! В каком из банков Киргизии можно оформить карту по довренности? (доверенность уже в Бишкеке) на гражданина РФ с привязкой к российскому номеру телефона? Карта нужна для пользования в Европе.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии