Сейчас этот форум просматривают: chapulin, M&E и гости: 9
siem4020 » Вчера, 23:57
Подскажите, когда Вы снимали в Белгазпроме, банкомат ничего не писал про 3% комиссии за снятие с иностранных карт?
azincourt писал(а) 11 июл 2022, 15:44:В целом каждый банкомат предупреждал о возможности комиссии.
siem4020 » 3 минуты назад
белгаз пишет именно про свою комиссию
siem4020 писал(а) 11 июл 2022, 15:50:белгаз пишет именно про свою комиссию
alexalexxxxxxx писал(а) 11 июл 2022, 22:33:А что в БСБ банке, БТА, статус банк, цептер?
alexalexxxxxxx писал(а) 12 июл 2022, 22:24:А если банкомат сразу не взял комиссию, потом он ее не может взять?
Например решение, который обсуждали, имеет комиссию, а по факту не снял.
tony8744 писал(а) 18 июл 2022, 17:30:Уважаемые форумчане! прочитал ...цать страниц форума и мозг окончательно взорвался. Поэтому хотел еще раз уточнить несколько моментов:
1.Снятие 500 бел.рублей в неделю - я правильно понял, что это стало напоминать некую лотерею - не факт что дадут снять за раз именно 500 ?
2.Комиисия 15% за снятие нала во всех банкоматах? Если нет - то есть актуальный список кто берет а кто нет?
3.Есть два российских МИРа - Росбанк и ВТБ. Я правильно понимаю, что особо принципиальной разницы по оплате между ними нет? Была тут где то инфа, что у Роса конвертация проходит через доллары. Звонил сейчас в Росбанк - ответили, что нет , по курсу мира. Хотя может и не поняли....
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Деньги, банки, карты в Республике Беларусь