Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Shesmellslikethesun писал(а) 04 июл 2022, 18:48:Вы меня пытаетесь уговорить?) Я не отель)
Они по факту вообще не обязаны были идти нам на встречу и присылать документы.
Но в любом случае, скоро это будет неактуально.
qscwdvu писал(а) 15 июл 2022, 14:08:Хорошо, что вы написали, что вы не отель, а то вы их так защищаете, уже закрадываются сомнения ))))
qscwdvu писал(а) 15 июл 2022, 14:08:Они не идут нам на встречу, они преследуют лишь свои интересы. СПА отели быстро подсуетились сделав мед лицензии именно для того чтобы к ним был поток туристов. Это не они нам одолжение делают )))
qscwdvu писал(а) 15 июл 2022, 14:08:А то что этот цирк потерял актуальность нарадоваться не могу, наконец-то!
Shesmellslikethesun писал(а) 15 июл 2022, 14:25:Я не защищаю, просто не разделяю панических взглядов тех, кто не прочитав тему, не разобравших всех нюансах заранее, начинают кричать "шеф всё пропало, гипс снимают, клиент уезжает". Тем более здесь в теме, где люди повлиять на ситуацию не могут. И просто пытаюсь объяснить, что вначале надо инфу читать и готовиться.
Shesmellslikethesun писал(а) 15 июл 2022, 14:25:Это понятно. Да только почему-то другие страны так не подсуетились. В Финляндию Вы бы так не проехали. В Латвию тоже нет.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив