аренда автомобиля в Турции, как добраться из пункта А в пункт Б в Турции, такси в Турции, наземный транспорт автобусы в Турции, паромы в Турции, внутренние перелёты по Турции, аренда байка яхты в Турции
Всем привет. Собираюсь в Стамбул, время прилета IST по расписанию 22:05 (Аэрофлот, если это имеет значение). Лечу с багажом, надо будет его получать.
Хочу уехать в город на Hvist-12. Вроде по расписанию есть рейсы 22:45, 23:10, 23:35. Как считаете, успею хотя бы на последний?
В прошлом году первый раз была в IST (полуторачасовая пересадка), расстояния впечатлили... Вспоминаю его и как-то не уверена, что за час-полтора достигну перрона хаваиста...
Лландудно, недавно я установила свой персональный рекорд: 45 минут от касания до посадки в автобус, без багажа, с очень короткой очередью на границе, в очень быстром темпе (хоть и не переходя на бег). Но я в этом аэропорту могу с закрытыми глазами ориентироваться. Короче, в вашем случае 20 минут - без шансов.
Я обычно ночью прилетаю, без багажа. Время от посадки самолета до выхода к автобусу занимает от 50 мин(один раз так повезло, почти без очереди на паспортном) до 1 ч 20 мин. Закладывайте полтора часа и точно успеете! Еще ж билет надо купить. Если есть карта иностранного банка, можно прямо в автобусе оплатить. А если нет - в кассу тоже бывает небольшая очередь!