Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
В Kasikorn банке фарангам операционисты больше 20к на руки за раз не выдают
Писал уже ниже. Bangkok Bank, cash advance 200 тыс. за раз выдали без вопросов.Treeman писал(а):В Kasikorn банке фарангам операционисты больше 20к на руки за раз не выдают, насчет АТМ не в курсе, вроде некоторые по 300к разом умудпялись снимать.
- коммиссия банка в банкомате которого снимали деньги
- этот новый сбор
vladimir romanov писал(а):В Касикорне в бангкоке и Паттае снимал гораздо большие суммы без проблем.
Ниже почитать? В этой ветке только я уже 3-й раз повторяюTornado. писал(а):Ребят, а не кто не может пальцем ткнуть, или ссылочку кинуть, конкретное место в ПТТ где можно с российской визы разом 100 000 бат снять(ATM не предлагать)
Писал уже ниже. Bangkok Bank, cash advance 200 тыс. за раз выдали без вопросов.
Tornado. писал(а):Спасибо Сергей, я просто хотел конкретное место на карте, но в общем все понял, сам найду.
alexey80 писал(а):В Карфуре в Паттае на центральной улице Сиам комершал и Касикорн объявили мне комиссию 3% за снятие наличных с российской карты. Кто-нибудь знает, это новые правила??
Alisa2 писал(а):alexey80 писал(а):В Карфуре в Паттае на центральной улице Сиам комершал и Касикорн объявили мне комиссию 3% за снятие наличных с российской карты. Кто-нибудь знает, это новые правила??
это у вас карта кредитная
с дебетовой комиссия = 0
tonyganca писал(а):Прочитал всю ветку, поясните еще раз это касается только банкоматов. Можно ли в отделении банка снять без коммисии?
Не слышал и не попадал при снятии с карты иностранного банка через cash advance на какие-либо проценты со стороны тайского банка.Mr.Dim писал(а):Кто-нибудь с карточки Parex снимал наличные (не в банкомате) в БКК?
Интересует сколько берут процентов в данный момент.
В MCК кто-то вообще не берет, кто-то дерет по полной.
Stereo писал(а):Снял через банкомат Siam CB - 20,000 бат (Самуи, банкомат в Теско, Ламаи бич). С карточки списали 668$. Получается по 29.9 бата за 1 доллар, что это за на?? Даже с учетом 5$ Тайской комиссии и 6$ комиссии Альфа Банка получается полная жесть. наличку можно обменять по курсу 31.9 в любом городском обменнике. Попадалово на 1000 бат получается..
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Деньги и банковские карты в Таиланде