Сейчас этот форум просматривают: Elka_ND и гости: 17
doomeez писал(а) 19 июл 2022, 12:34:Вы имеете ввиду разблокировку телефона? Вроде же для платежей через apple wallet всегда надо нажать два раз боковую кнопку и разблокировать телефон вначале?
lordtop писал(а) 19 июл 2022, 12:57:В США кто-нибудь пробовал белорусские карты?
Володя из Рузы писал(а) 19 июл 2022, 12:38:Но заморозка отвалилась только сегодня, ровно через месяц.
doomeez писал(а) 19 июл 2022, 12:34:Вы имеете ввиду разблокировку телефона? Вроде же для платежей через apple wallet всегда надо нажать два раз боковую кнопку и разблокировать телефон вначале?
Makov писал(а) 19 июл 2022, 10:39:Заблокируют Вам аккаунт, если у вас страна Германия, а номер телефона - белорусский. Да и вообще, что-то я не уверен, что в немецком PP можно белорусский номер использовать. Немецкую симку надо было покупать.
lordtop писал(а) 19 июл 2022, 13:31:Kinder-Surprise, Белинвестбанк, как я понял из вашего профиля?
Кира676869 писал(а) 18 июл 2022, 18:15:7 июля сделала карту BSB банка в Минске именную за один день
подруга уехала с этой картой во Францию
Все оплаты проходили до сегодняшнего дня
даже смогла скинуть ей денег на карту через киви кошелек и купить этой картой билеты на omio
После этих операций карта не сработала в H&M и. в макдональдсе
Есть у кого опыт с картой bsb банка в европе? Тоже собираюсь в европу в середине августа
afF1ct писал(а) 19 июл 2022, 14:20:Это актуально только на территории РБ через банкоматы/кассы или на снятие в европе через банкоматы тоже будет эта конская комиссия?
c4rele55 писал(а) 19 июл 2022, 10:27:Касательно аренды авто. Написал в AVIS и SIXT, первые ответили, что нужна обязательно кредитная. Вторые - что можно и дебетовую. Я лично, когда еще работали российские, миллион раз в обеих компаниях в разных странах на дебетовую брал тачки и никогда никаких вопросов не было.
Очень хочется услышать про опыт аренды с белорусскими картами. Как положительный, так и отрицательный. Пока нашел только один отзыв, где в Париже SIXT отказал в аренде по непонятной причине.
Reborn2322 писал(а) 19 июл 2022, 19:58:Пjдскажите, а если я белоруские карты подключу к своему русскому телефону (samsung pay) - чтобы расплачиваться телефоном в европе. Ждать беды или нет проблем?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Деньги, банки, карты в Республике Беларусь