Сейчас этот форум просматривают: Apple [bot] и гости: 1
allaya писал(а) 19 июл 2022, 13:14:Может из-за этого долго смотрят конечно, ну это бред, скоро 2 года будет) у меня нервов не хватает уже.
Maria_nova писал(а) 19 июл 2022, 13:26:Хотя тоже недавно читала случай, как ребятам при подаче из Канады отказали
Maria_nova писал(а) 19 июл 2022, 13:32:А у меня возможно глупый вопрос, вот продали мы на спонсорство, ждём два года, за эти два года родился ребёнок, на него какую визу надо будет оформить?
Klaxlex писал(а) 19 июл 2022, 13:28:Если не секрет, то Вы сами когда проходили свой путь иммиграции и по какой программе?
Maria_nova писал(а) 19 июл 2022, 13:26:allaya, мы ещё даже не подали заявку, готовим документы и малюсенькая надежда осталась получить ответ до конца года по тур визе и возможно подать из Канады на спонсорство. Хотя тоже недавно читала случай, как ребятам при подаче из Канады отказали
Maria_nova писал(а) 19 июл 2022, 14:22:allaya, да, я тоже давно сроки мониторю, вижу, что никакого движения. Но вот хз как заявление на тур визу повлияет на рассмотрение заявки на спонсорство, не будет ли в минус, хотя официально эти процессы друг другу не противоречат. В общем пока сомнения меня одолевают. Я вроде уже решаюсь, потом опять начинаю париться из за этого зависшего заявления. Ещё поизучаю оф сайт, пока заполняю формы и готовлю документы.
Maria_nova писал(а) 19 июл 2022, 14:28:allaya, спасибо! Учту обязательно) а вы как доказывали намерение переехать в Канаду после одобрения кейса? У вас был такой пункт? Я у всех про это спрашиваю. Со сроком рассмотрения 2 года, кроме сопроводительного письма и не доказать это… аренду не оформишь, на работу никто не пригласит.
Maria_nova писал(а) 19 июл 2022, 14:40:allaya, классный набор!) классный набор!) У мужа там тоже родители и у них дом, но муж там не числится в документах на недвижку. Я начала поиск работы, но пока все работодатели пишут, все классно, но приходите как приедете
Желаю вам скорейшего одобрения кейса)
Maria_nova писал(а) 19 июл 2022, 16:01:Коллеги, подскажите, правильно ли я поняла, что все документы на спонсорство, которым требуется перевод, нужно заверить лицензией переводчика и нотариально? Или консульская легализация нужна?
Maria_nova писал(а) 19 июл 2022, 14:22:Но вот хз как заявление на тур визу повлияет на рассмотрение заявки на спонсорство, не будет ли в минус, хотя официально эти процессы друг другу не противоречат.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАНАДА форум ‹ Виза в Канаду: получение канадской визы документы