Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Вы через Стамбул летите. Никто ничего не проверяет. При вылете из РФ у Вас могут спросить на российской стороне, сколько налички в валюте и рублях везете и попросить ее пересчитать на глазах у таможенника, проверить ручную кладь на предмет остальных денег -меня досконально трясли, при том что у меня с собой было всего около 2 тыс.евро на гостиницу, автобусы и еду на 18 дней отпуска.
в Москве никто не спрашивал про наличку, у нас было в пределах разрешенных лимитов.
Никаких придирок и "докапываний" со стороны греков и турок нет совсем.
yarmak540 писал(а) 21 июл 2022, 00:34: вы когда влетали?
Также интересна вторая часть моих вопросов, а именно про вылет из Греции, также интересен только греческий досмотр. Евро получилось провезти через греков?
yarmak540 писал(а) 21 июл 2022, 00:34:А вы когда влетали?
Также интересна вторая часть моих вопросов, а именно про вылет из Греции, также интересен только греческий досмотр. Евро получилось провезти через греков? в каком количестве? новые телефоны?)ноутбуки) хочу провезти как свои без упаковок в ручной клади, но по 2 на человека(не считая свой телефон) и ноутбук, коробки от телефонов в багаж, от ноута выкину(себе беру). Есть идея сдать свой телефон в багаж, но тут страшно, что сопрут что ли, никогда не сдавал, но тогда получится красиво, что всего 2 телефона на руках и ноут.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Виза в Грецию. Таможня в Греции