Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
annaza писал(а):Прилетаю 26 февраля в Каракас люфтами
annaza писал(а):Я только за компанию до СБ
annaza писал(а):Вы уже определились, как добираться будете? У меня пока определенности нет...
annaza писал(а):проводить целый день в СБ я не планирую
annaza писал(а):если что, я по-испански разговариваю
annaza писал(а):добраться самолетом до Пуэрто Ордаз (вопрос – до какого часа оттуда идут автобусы в Сьюдад Боливар и сколько стоит такси – еду одна, поэтому цена важна
neokizer писал(а):мы тоже летим этим рейсом и тоже хотим максимально быстро оказаться в СБ.
Дмитрий писал(а):ну, еще 2 месяца впереди, думаю, что решим на месте, но, скорее всего, самолетом
Дмитрий писал(а):О, как!!! А у вас какие планы?
отлично! Вы откуда летите? Москва, Питер? Мы из Москвы LH 3189
ну, еще 2 месяца впереди, думаю, что решим на месте, но, скорее всего, самолетом
посмотрим по самочувствию и состоянию... разница - 12,5часов, 50-60 градусов окружающей среды...
на лонлиплэнетовском форуме я читал, что такси стоит около 40 долларов (правда, не могу сейчас что то найти этот тред). но такси, как я понимаю, не нужно -- там ходят porpuesto и ходят они часто, там ехать то час-полтора
мы тоже летим этим рейсом и тоже хотим максимально быстро оказаться в СБ
стандартные: канайма+или кавак или дельта, потом перелет на рокесы. у нас дней мало, мы 7 марта назад
AndySpb писал(а):на 26/02 рейса до Сьюдад Боливара нет: http://www.rutaca.com.ve
annaza писал(а):AndySpb писал(а):на 26/02 рейса до Сьюдад Боливара нет: http://www.rutaca.com.ve
ни фига себе - теперь вообще нет... Неделю назад хоть утренние были... А после того, как система выздоровела, и те пропали.... Абидна...
neokizer писал(а):полетим до пуэрто ордаза
annaza писал(а):Дык объединяться будем до СБ? Меня Аня зовут
Дмитрий писал(а):Аня, дык!!!
Но предпочитаю самолет. Автобус в этот же день мы вряд ли осилим.
А вообще, можно огласить весь список пассажиров рейса LH 3189? Может быть, можно будет нанять какой-нить микроавтобус, или целый автобус (или два), спокойно загрузиться и поехать в СБ.
Нас едет 3 человека. 2 больших (я и жена) и одна маленькая (дочь 4 годика)
annaza писал(а):кто-то же из форумчан вроде за боливары может купить
annaza писал(а):Может, еще и авиакомпания еще скидку даст за блок мест
neokizer писал(а):еще летят этим рейсом наши знакомые, которые как раз на рорайму собираются вроде бы
Дмитрий писал(а):А вообще, можно огласить весь список пассажиров рейса LH 3189? Может быть, можно будет нанять какой-нить микроавтобус, или целый автобус (или два), спокойно загрузиться и поехать в СБ.
Нас едет 3 человека. 2 больших (я и жена) и одна маленькая (дочь 4 годика)
Дмитрий писал(а):neokizer писал(а):еще летят этим рейсом наши знакомые, которые как раз на рорайму собираются вроде бы
Было бы неплохо знать их планы. Вместе было бы веселее. Кстати, они быстро ходят? ну... и очень много вопросов к тем кто пойдет на Рорайму. Для меня это одно из главных мест в Венесуэле.
neokizer писал(а):постараюсь сегодня выяснить, но если не успею, то тогда уж после праздников
бумажных билетов нет. все билеты электронные.Дмитрий писал(а):annaza писал(а):кто-то же из форумчан вроде за боливары может купить
Энди уже засветился в этой ветке, есть еще Гоша. Купить можно. Только не знаю есть ли там электронные билеты на местных авиалиниях. Или их бумажные варианты можно будет забрать в офисе аэропорта по брони?
AndySpb писал(а):все билеты электронные
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ ВЕНЕСУЭЛА форум ‹ Маршруты по Венесуэле