Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
varvara_mel писал(а) 06 июл 2022, 12:35:Пустят
Plaha писал(а) 13 июл 2022, 10:55:С какими проблемами я могу столкнуться? или сейчас все без проблем?
Tatiana_orio писал(а) 16 июл 2022, 20:44:Мой кейс - новая испанская виза, по ней не летала, евровакцины нет. Рассматриваю 2 варианта:
1. Москва-Стамбул-Амстердам - но вижу риски, лететь так гражданину РФ без евровакцины и с неоткатанной испанской визой.
2. Москва-Стамбул-Милан-Амстердам - надеюсь на отсутствие отграничений в Италии и лояльность итальянцев к первому въезду по чужой шенгенской визе.
Paulinka писал(а) 27 июл 2022, 00:22:Добрый вечер!
Кто-нибудь в последнее время летал авиакомпанией KLM?
Рассматривала перелёт из Хельсинки в Мадрид с длительной пересадкой в Амстердаме, чтобы выйти город посмотреть, но потом решила погуглить отзывы на них...и сразу возникли сомнения.
Пишут в основном про частые отмены рейсов, опоздания. Эти два пункта самые критичные для меня в цепочке всех пересадок. Ну и в целом рекомендации из разряда "любая другая авиакомпания, только не они".
Кто с ними летал, подскажите, пожалуйста, реально такая плохая авиакомпания? Сталкивались ли вы с отменой рейса у них или длительной задержкой?
lavrovya писал(а) 18 июл 2022, 15:31:Всем привет! Хочу лететь из Антальи в Амстердам через Венгрию. Гражданство РФ, прививки нет, финская неоткрытая виза. Подскажите, пожалуйста, все ли должно пройти ок?)
Paulinka писал(а) 27 июл 2022, 00:22:Добрый вечер!
Кто-нибудь в последнее время летал авиакомпанией KLM?
Рассматривала перелёт из Хельсинки в Мадрид с длительной пересадкой в Амстердаме, чтобы выйти город посмотреть, но потом решила погуглить отзывы на них...и сразу возникли сомнения.
Пишут в основном про частые отмены рейсов, опоздания. Эти два пункта самые критичные для меня в цепочке всех пересадок. Ну и в целом рекомендации из разряда "любая другая авиакомпания, только не они".
Кто с ними летал, подскажите, пожалуйста, реально такая плохая авиакомпания? Сталкивались ли вы с отменой рейса у них или длительной задержкой?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум ‹ Бельгия Нидерланды общие вопросы