Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Sweetlilu писал(а):4 янв - Долина смерти, ночевка (отдельное спасибо тапкам) в Лона Пай
5 янв - с утра пораньше проезд по долине, объезжая восточнее Йосимити к озеру Тахо, осмотр и быстренько в СФ.
Slap писал(а):ночевать перед проездом по ней в Лон Пайне смысла нет, он с другой стороны. Или я не поняла последовательность?
Tattac писал(а):Sweetlilu
Да, если ехать со стороны ЛВ, то сначала Долина, потом Лон Пайн. Так что и осматривать надо их в такой последовательности. От Лон Пайна до СФ за один день, если вы одна за рулем, то вообще имхо нереально. Я люблю водить машину и могу ооочень долго просидеть за рулем, но я бы не стала так делать точно. Хотя бы в Тахо надо переночевать. Да и еще попробуйте заехать в Боди
Sweetlilu писал(а):По распечатке - от Лон Пайна до СФ без остановок примерно 9 часов - тяжеловато, но думаю сил хватит)) опыт есть)) главное, чтоб машина удобная была)) Хотя подумаю, отказаться от одной ночи в СФ пока есть время)))
VSP писал(а):Если на Тахо собираетесь заезжать, то на 4x4 лучше не экономить. И в ЛА, на мой взгляд на новый год делать нечего, куда интереснее в ЛВ.
Sweetlilu писал(а):Я долго мучилась над маршрутом, была сначала предложена дорога западнее Йосимити, но потом мне прислали эту ссылку http://maps.google.com/maps?f=d&source= ... 634521&z=7
По дороге из ЛВ полдня на осмотр Долины смерти и дальше по дороге будет Лон Пане - мне понравилось описание отеля в Вашем отчете. На след день двигаемся на север, дорога идет не по высокогорью, как я мне объяснили (чел живет в ЛА), а объезжает с востока, по направлению к Тахо...Может где-то ошибка?
abcpp писал(а):Интересных мест действительно много (Боди (Bodie), Алабамские холмы (Alabama Hills), Дьявольская куча (Devil's Postpile), Мамонтовы озера (Mammoth Lakes)) и их наверняка захочется посмотреть.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США, достопримечательности