akmena писал(а) 21 июл 2022, 12:55:Я имею ввиду, что если взять 1000 руб и перевести их в доллары по биржевому курсу и сравнить с суммой долларов, полученных по указанной схеме, то сумма по схеме будет меньше на х%
Aliensky19 писал(а) 21 июл 2022, 15:21:Теперь все, прикрыта лавочка?
pyf1975 писал(а) 21 июл 2022, 15:36:Во первых, сегодня приложение Сбера либо совсем не работает, либо сильно сбоит.
Может починят и все заработает, но это не точно.
Что вам мешает сделать перевод из приложения Капиталбанка - Переводы по миру - Пополнение с карты ?
Ну или традиционно, через ЗК ?
Уже давно пропал из Сбера.Aliensky19 писал(а) 21 июл 2022, 15:21:Товарищи, довольно долго не переводила себе на долларовый счет в КБ, сегодня попыталась, как раньше, через приложение Сбера по номеру телефона, а капитал банк пропал из списка банков! Давно это случилось? Теперь все, прикрыта лавочка? Другие узбеские банк есть, штук семь((
Aliensky19 писал(а) 21 июл 2022, 15:48:Для меня это был самый удобный способ - три касания и вуаля.
pyf1975 писал(а) 21 июл 2022, 17:03:самый удобный и выгодный это ЗК
irrbis писал(а) 21 июл 2022, 17:08:самый выгодный - это да. Но в три касания тут не получится, чуть побольше. Ну и не у всех, как я поняла, работает
pyf1975 писал(а) 21 июл 2022, 17:33:При настроенном шаблоне в ЗК отправка занимает те же три касания и три касания прием на свою карту.
irrbis писал(а) 21 июл 2022, 17:42:итого шесть)) автор вопроса писала про удобство приложения в три касания, поэтому я вам про три и процитировала)) я собственно не гнушаюсь и шестью с ЗК, но, повторюсь, не у всех работает, вероятно, поэтому люди и пользуются чем-то другим
dal_matin писал(а) 22 июл 2022, 11:43:так вот и речь о том что у многих зк не работает, нельзя вывести на карту!
studtourist писал(а) 22 июл 2022, 20:38:timoninkirill, это относится и к переводам с нашего Мира на узбекский?
sanakiro писал(а) 22 июл 2022, 21:05:А вам не кажется, что отключив нам ЗК, Капиталбанк пытается популяризировать свой сервис пополнения по менее выгодному курсу?
Maria Finch писал(а) 23 июл 2022, 12:51:Здравствуйте!
Вдруг у кого-то была такая же проблема, подскажите пожалуйста как решить. В приложении капиталбанк не отображаются карты.
pyf1975 писал(а) 24 июл 2022, 22:49:Уважаемые клиенты!
Информируем Вас о том, что в связи с ростом количества сомнительных транзакций, а также транзакций, по своим признакам, не соответствующих переводам в личных целях, все операции по системам денежных переводов Contact, Золотая Корона и Юнистрим будут временно приостановлены с 25 июля 2022 года.
Системы денежных переводов Western Union, MoneyGram и АзияЭкспресс продолжают работать в штатном режиме!
Мы дополнительно сообщим о возобновлении операций по системам денежных переводов Золотая Корона, Contact и Юнистрим.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ СРЕДНЯЯ АЗИЯ форум — Казахстан, Узбекистан, Киргизия, Таджикистан, Туркмения ‹ Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии