Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
olgafreyman писал(а) 22 июл 2022, 13:57:- прогулка по улице Шардени
olgafreyman писал(а) 22 июл 2022, 13:57:День 7 (21) Озургети, затем Гоми
Гора Гомис мста- одно из красивейших и чудесных мест Грузии
План на день:
- День над облаками
olgafreyman писал(а) 22 июл 2022, 15:24:встретить закат и рассвет на Гомис Мста, возможно с палатками
olgafreyman писал(а) 22 июл 2022, 13:57:План:
- Увидеть место слияния рек Чорохи и Аджарисцкали
- Увидеть водопад Махунцети
- Мост царицы Тамары
olgafreyman писал(а) 22 июл 2022, 13:57:День 2 (16) Тбилиси-Степанцминда (поездка и впечатления)
Едем с утра в горы с водителем. Заселяемся в отель и проводим время в горах
- Смотровая площадка крест
- Арка дружбы народов
- Водопад гвалети
olgafreyman писал(а) 22 июл 2022, 13:57:olgafreyman » 22 июл 2022, 15:57
Доброго времени суток!
Едем с молодым человеком в Грузию в сентябре. Цель на поездку такая:
1. Обязательно посетить Гомис Мста
2. Побывать в горах
3. Увидеть водопады и природные заповедники, кантоны.
4. Если будет время, побывать в Кахети, вроде бы осенью праздник вина?
Проблема заключается в том, что мы не знаем, на какие места следует выделить больше времени, на какие меньше. Стоит цель путешествовать размеренно, чтобы было достаточно времени на отдых и спокойные прогулки. Моя мечта- гомис мста и очень хочется в отель эко хаус мериси, это в Аджарии.
В горах Казбеги я уже была, думаю, может быть переиграть и поехать в Сванети? Может быть вообще не стоит задерживаться в Боржоми?
Поехать из Тбилиси в Кутаиси, осмотреть красивые места, потом Сванети, потом гомис мста и Аджария. Но стоит ли ехать в Аджарию, если мы побываем например в Мартвили, а так же мне не дает покоя осенний праздник Ртвели! Хочется побывать на нем, очень. Где это проходит? В какое время?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ГРУЗИЯ форум ‹ Маршруты по Грузии, куда поехать и что посмотреть