Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Igorek писал(а) 17 июн 2019, 21:46:Про пошлину за свыше 50 кг и 1000 евро знаю.
Во-первых, столь дорогих стиралок и сушилок мне как-то не приходилось еще видеть. Во-вторых, ввозить как свое Вы можете лишь в случае, если Вы имели вид на жительство - в противном случае это не проканает, причем, кроме проблем с растоможкой на российской стороне, у Вас в настоящее время обязательно возникнут проблемы с их вывозом из ЕС в связи с последними санкциямиNataBeato писал(а) 21 июл 2022, 22:11:как сейчас купить сушилку и стиралку в Эстонии дороже 1500 за единицу товара?
Выкинуть все коробки, чеки и прочее и ввозить как бу своё?
Иностранец писал(а) 22 июл 2022, 19:22:Во-первых, столь дорогих стиралок и сушилок мне как-то не приходилось еще видеть. Во-вторых, ввозить как свое Вы можете лишь в случае, если Вы имели вид на жительство - в противном случае это не проканает, причем, кроме проблем с растоможкой на российской стороне, у Вас в настоящее время обязательно возникнут проблемы с их вывозом из ЕС в связи с последними санкциями
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЭСТОНИЯ форум ‹ Рестораны шоппинг праздники в Эстонии