dequa » 22 июл 2022, 16:41
Всем привет.
Отзыв про Айыл банк.
Открывала счёт по доверенности в середине июня, сделали € MasterCard Gold - обслуживание за год 3€ + 9€ захолдили (вернут, когда буду закрывать счёт).
Карта пришла 1 июля (заодно и местная симка), начала разбираться с переводами и т.д. Свифт даже не стала пытаться, делала через золотую корону. Да, комиссия ~10%, но мне ок для небольших сумм, зато всё зачисляется мгновенно.
А дальше я не смогла ничего оплатить - ни спотик, ни другие сервисы. Обратилась в их поддержку в whatsapp - сказали, что надо подключить интернет-платежи (хотя вроде бы их подключали). Сделала ещё одну доверенность - подключили. Проверяю - опять не работает. Поддержка в whatsapp отправила звонить по номеру (привет, роуминг, ну да ладно). По телефону говорят - заявка сделана сегодня, её должны отправить в главный офис, и только потом услуга будет подключена, проверьте через пару дней. Хотя в банке говорили, что я уже могу проверять. Угадайте, что произошло через пару дней - правильно, платежи опять не проходят. Звоню снова, но дали уже какой-то конкретный номер - там говорят, что это сбой на их стороне, они уже разбираются, но никаких сроков сказать не могут. Насколько я потом увидела по сообщениям здесь, не работает уже примерно месяц (б о л ь).
Итого: кажется, я вообще зря делала вторую доверенность на подключение интернет-платежей. Думаю, что никто в поддержке вообще не смотрел что там у меня с подключениями, и в целом поддержка не особо в курсе о массовых проблемах клиентов.
Из хорошего:
1. более менее удобное приложение и ЛК
2. работают физические платежи (оплата в кафе / магазинах), поэтому можно спокойно закидывать рубли на корону - с короны на карту, и не париться про наличку и т.д.
Если, или когда, починятся интернет-платежи, будет совсем отлично.